Категории

Жителя Новой Зеландии изнасиловал вомбат

Курьёзные случаи | Дата: 2010-10-28 11:55:12 | Просмотров: 4886
48-летний садовод Артур Крэдок из города Мотуэка на новозеландском Южном острове позвонил в полицию и пожаловался, что его в данный момент насилует вомбат и ему срочно требуется помощь.

Спустя некоторое время Крэдок, перезвонил и сказал полицейским, что с ним всё в порядке: "Я отзываю свое заявление об изнасиловании вомбатом, потому что он перестал. Хотя я стал говорить по-австралийски, со мной всё в порядке. И задница совсем не болит".


Тем не менее, Крэдока вызвали в суд, где тот и был признан виновным в телефонном хулиганстве и приговорён к 75 часам общественных работ. Оказалось, что Крэдок страдает алкоголизмом.

Для справки: вомбаты самые крупные грызуны в мире. По размерам они примерно с небольшую свинку, но опасности для людей не представляют никакой. Обитают в Австралии и в Новой Зеландии не встречаются.

Случайные публикации

Термиты проникли в банковский сейф и съели все деньги

Термиты проникли в банковский сейф и съели все деньги и ценные бумаги на сумму более $15 тысяч вкладчика Дварика Прасад.

Подробнее

Самые глупые и трудно выполнимые законы

Британский телеканал UKTV провёл опрос, дабы выяснить, какой же закон по мнению граждан самой консервативной страны в мире можно было бы назвать самым абсурдным законом.

Подробнее

Автобус-амфибия, корвет-катер и плавучий дом на колесах

Компания Cool Amphibious из Южной Каролины недаром выбрала себе такое название. Она действительно производит крутые машины-амфибии, причем повышенной комфортности.

Подробнее