Категории

Жителя Новой Зеландии изнасиловал вомбат

Курьёзные случаи | Дата: 2010-10-28 11:55:12 | Просмотров: 4920
48-летний садовод Артур Крэдок из города Мотуэка на новозеландском Южном острове позвонил в полицию и пожаловался, что его в данный момент насилует вомбат и ему срочно требуется помощь.

Спустя некоторое время Крэдок, перезвонил и сказал полицейским, что с ним всё в порядке: "Я отзываю свое заявление об изнасиловании вомбатом, потому что он перестал. Хотя я стал говорить по-австралийски, со мной всё в порядке. И задница совсем не болит".


Тем не менее, Крэдока вызвали в суд, где тот и был признан виновным в телефонном хулиганстве и приговорён к 75 часам общественных работ. Оказалось, что Крэдок страдает алкоголизмом.

Для справки: вомбаты самые крупные грызуны в мире. По размерам они примерно с небольшую свинку, но опасности для людей не представляют никакой. Обитают в Австралии и в Новой Зеландии не встречаются.

Случайные публикации

Какой популярный актер стал боксером

А знаете ли вы, что один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, любимец женщин и секс символ 90х годов прошлого века американский актер Микки Рурк решил завязать с кино ради бокса.

Подробнее

Обратное сальто на автомобиле

Во французских Альпах чемпион мира по ралли-рейдам Герлен Шишери (Guerlain Chicherit) сумел выполнить сложнейший трюк «бэкфлип» (обратное сальто) на раллийном болиде Mini Countryman, успешно приземлив

Подробнее

Джеки Чан стал дважды рекордсменом Книги рекордов Гиннеса

Легенда мирового кино, всеми любимый китайский актер Джеки Чан дважды удостоился сертификатами Книги рекордов Гиннеса во время официального представления последнего фильма Чана - Доспехи бога 3: Китай

Подробнее