Категории

Жителя Новой Зеландии изнасиловал вомбат

Курьёзные случаи | Дата: 2010-10-28 11:55:12 | Просмотров: 4950
48-летний садовод Артур Крэдок из города Мотуэка на новозеландском Южном острове позвонил в полицию и пожаловался, что его в данный момент насилует вомбат и ему срочно требуется помощь.

Спустя некоторое время Крэдок, перезвонил и сказал полицейским, что с ним всё в порядке: "Я отзываю свое заявление об изнасиловании вомбатом, потому что он перестал. Хотя я стал говорить по-австралийски, со мной всё в порядке. И задница совсем не болит".


Тем не менее, Крэдока вызвали в суд, где тот и был признан виновным в телефонном хулиганстве и приговорён к 75 часам общественных работ. Оказалось, что Крэдок страдает алкоголизмом.

Для справки: вомбаты самые крупные грызуны в мире. По размерам они примерно с небольшую свинку, но опасности для людей не представляют никакой. Обитают в Австралии и в Новой Зеландии не встречаются.

Случайные публикации

В Днепропетровске милиция задержала воина света, гонявшегося за ними на тракторе

СМИ сообщают, что воин света гонялся за демонами-милиционерами на тракторе пока воины тьмы его не арестовали.

Подробнее

Антикризисные монеты в один «куй» отчеканены в Екатеринбурге

Антикризисные монеты достоинством в один куй, отчеканенные 62-летним екатеринбургским кузнецом Александром Лысяковым уже стали предметом охоты не только нумизматов.

Подробнее

От сомалийских пиратов китайские моряки отбились пивными бутылками

С помощью пивных бутылок и водомёта экипажу китайского судна Zhenua 4 удалось отбиться от нападавших на них пиратов у берегов Сомали, пытавшихся захватить корабль.

Подробнее