Категории

Жителя Новой Зеландии изнасиловал вомбат

Курьёзные случаи | Дата: 2010-10-28 11:55:12 | Просмотров: 4833
48-летний садовод Артур Крэдок из города Мотуэка на новозеландском Южном острове позвонил в полицию и пожаловался, что его в данный момент насилует вомбат и ему срочно требуется помощь.

Спустя некоторое время Крэдок, перезвонил и сказал полицейским, что с ним всё в порядке: "Я отзываю свое заявление об изнасиловании вомбатом, потому что он перестал. Хотя я стал говорить по-австралийски, со мной всё в порядке. И задница совсем не болит".


Тем не менее, Крэдока вызвали в суд, где тот и был признан виновным в телефонном хулиганстве и приговорён к 75 часам общественных работ. Оказалось, что Крэдок страдает алкоголизмом.

Для справки: вомбаты самые крупные грызуны в мире. По размерам они примерно с небольшую свинку, но опасности для людей не представляют никакой. Обитают в Австралии и в Новой Зеландии не встречаются.

Случайные публикации

Сверхпрочные носки — вместо обуви

Порой так не хочется вновь напяливать тяжёлые натирающие ботинки, в которых к тому же постоянно развязывается шнурок. Или, например, нужно выйти на улицу всего на секунду. В таких случаях вам пригодят

Подробнее

Volkswagen Mini-Gol — автомобиль для карликов

Люди маленького роста очень часто сталкиваются с проблемой передвижения, и даже если они приобретают для себя транспортное средство, им приходится немало потрудиться, чтобы адаптироваться.

Подробнее

Дом из разбитой посуды

La Maison a Vaisselle Cass?e так же известен как Дом разбитой посуды. Это интересное место расположено в Лувьере, Франция. Дом удивительным образом напоминает пряничный домик.

Подробнее