Категории

Американец подал в суд на полицейского за неправильную парковку

Курьёзные случаи | Дата: 2010-08-30 00:29:12 | Просмотров: 4691
Вчера мы ели шашлыки, а в Америке тем временем полицейский решил пообедать в ресторане.
Житель города Портленд (США) Эрик Брайант (Eric Bryant) подал в суд на офицера полиции за то, что тот припарковал патрульную машину в неположенном месте перед рестораном и не уезжал до тех пор, пока ему не приготовили заказ.


Брайант – крепкий орешек. Недавно он получил лицензию на адвокатскую деятельность и потому свой иск обосновал основательно: он обвиняет офицера не только в парковке в неположенном месте, но и в незаконном использовании транспортного средства для экстренных ситуаций.

Офицер Стенсгаард предстанет перед судом в мае и если суд признает его виновным, ему грозит штраф в размере $540. По сообщению пресс-службы полиции Портленда, он будет настаивать на своей невиновности, поскольку офицер остается на дежурстве даже в те моменты, когда заезжает за своей едой.

Сам же офицер Чед Стенсгаард, заявил Брайанту: "Если бы в Ваш дом залез грабитель, что бы Вы выбрали - ждать, пока полицейский припаркует свое авто в трех кварталах от Вашего дома и будет идти пешком, или же разрешить ему остановиться прямо напротив Вашего дома?"

Случайные публикации

Дед Мороз зажег на Манежной площади в Москве главную елку России

На Манежной площади в Москве всероссийский Дед Мороз зажёг главную ёлку страны.

Подробнее

В Чебоксарах хулиганы испортили плюшевого быка - символ наступающего года

Установленный всего 3 дня назад в центре Чебоксар около здания гостиницы Чувашия символ 2009 года – быка был испорчен хулиганами.

Подробнее

В Москве Деды Морозы и Снегурочки оккупировали троллейбусы и трамваи

С конца декабря и до 10 января московские водители автобусов, троллейбусов и трамваев, курсирующие по маршрутам в центре столицы будут выходить на работу в костюмах Снегурочки и Деда Мороза.

Подробнее