Категории

Каскадеры обворовывали проезжавшие грузовики с пельменями прямо на ходу

Курьёзные случаи | Дата: 2010-06-30 11:06:00 | Просмотров: 3425
В Свердловской области изобретен хитроумный способ заработать на пропитание. Доставать это "пропитание" можно из кузова грузовика прямо во время движения. Банде из трех похитителей с навыками каскадеров удалось проделать эту операцию как минимум 15 раз, пока они не были пойманы милицией.


При обыске квартир и гаражей грабителей следователи обнаружили залежи ворованной продукции. На импровизированном продуктовом складе находились: куриные субпродукты, водка, свиная поджарка, майонез, пиво, сыры и колбасы различных сортов и пельмени. А в одном из гаражей оперативники обнаружили орудие преступления - прокаченную "восьмерку" с усиленным багажником на крыше, на которой ловкие похитители пельменей совершали свои преступления.

Жертвами преступников становились частные коммерческие предприниматели и предприятия из Свердловской и Курганской областей. Злоумышленники подъезжали сзади к грузовику на "восьмерке", взламывали двери и перегружали в свою машину столько товара, сколько могли увезти. Затем они продавали награбленное на местных рынках. А ничего не подозревающие водители обворованных грузовиков обычно обнаруживали пропажу только на посту ГАИ "Линевка", где их останавливали для проверки.

Случайные публикации

Жизнь и смерть 10 000 роз

Используя самые разнообразные материалы, включая деревья, цветы, свечи, песок и лед, лондонская художница Аня Галлаччио создает произведения искусства, посвященные эфемерности природы.

Подробнее

Compressorhead — музыкальная группа из 4 роботов

Музыкальная группа Compressorhead, состоящая из четырех роботов, исполнила композицию Ace of Spades британской группы Motorhead.

Подробнее

Японский ресторан купил тунца за 1,8 миллиона долларов

В ходе торгов был установлен рекорд цены на одну рыбу — 222-килограммовый атлантический тунец был продан за 155,4 миллиона йен (около 1,8 миллиона долларов США).

Подробнее