Категории

Жительница Аргентины как раз подоспела к собственным похоронам

Курьёзные случаи | Дата: 2010-04-29 19:45:36 | Просмотров: 5151
Весьма неприятный сюрприз ожидал жительницу Аргентины по возвращении домой после непродолжительного отсутствия. Оказалось, что родные посчитали её умершей, так что она подоспела как раз к собственным похоронам.

После бурной вечеринки по случаю Нового года, Ангела Сарайва из городка Салта, видимо, решила еще немного погулять и исчезла, никому ничего не сказав, на 20 часов. Встревоженная отсутствием своего чада мама обратилась в полицию с просьбой разыскать дочь. Когда представители власти вызвали родителей 20-летней особы в морг для опознания тела, то напуганная мать по ошибке приняла другую женщину за собственную дочь.


В итоге убитые горем родные и близкие девушки организовали похороны и, когда они были в самом разгаре, внезапно появилась живая мисс Сарайва. Нужно ли говорить, что радости и счастью присутствующих не было предела.

"Мама с папой перепутали меня с той женщиной, потому что она была очень похожа на меня",- объясняет случившееся аргентинка.

Мисс Сарайва, несмотря на произошедшее, рада, что подобный инцидент имел место в ее жизни. По её словам, этот случай помог ей понять, насколько сильно ее любят семья и друзья.

Случайные публикации

Пассажир самолета во время рейса украл 238 тысяч долларов

Великолепную аферу провернул некий Гражданин Мира во время полета по островам Карибского моря. Мужчина в ходе рейса добрался до охраняемого груза и украл почти четверть миллиона долларов.

Подробнее

Цукерберг завел своей собаке аккаунт на Facebook

Для своей любимицы Марк Цукерберг создал собственный аккаунт на Facebook, который за несколько часов добавили в друзья более двух тысяч человек.

Подробнее

Американская пара поженилась по Skype

Жители Калифорнии Сэмюэль Ким и Хелен О поженились с помощью Skype. Онлайн-бракосочетание пришлось провести из-за того, что в день, на который была назначена свадьба, 27-летний жених оказался в больни

Подробнее