Категории

Жительница Аргентины как раз подоспела к собственным похоронам

Курьёзные случаи | Дата: 2010-04-29 19:45:36 | Просмотров: 5051
Весьма неприятный сюрприз ожидал жительницу Аргентины по возвращении домой после непродолжительного отсутствия. Оказалось, что родные посчитали её умершей, так что она подоспела как раз к собственным похоронам.

После бурной вечеринки по случаю Нового года, Ангела Сарайва из городка Салта, видимо, решила еще немного погулять и исчезла, никому ничего не сказав, на 20 часов. Встревоженная отсутствием своего чада мама обратилась в полицию с просьбой разыскать дочь. Когда представители власти вызвали родителей 20-летней особы в морг для опознания тела, то напуганная мать по ошибке приняла другую женщину за собственную дочь.


В итоге убитые горем родные и близкие девушки организовали похороны и, когда они были в самом разгаре, внезапно появилась живая мисс Сарайва. Нужно ли говорить, что радости и счастью присутствующих не было предела.

"Мама с папой перепутали меня с той женщиной, потому что она была очень похожа на меня",- объясняет случившееся аргентинка.

Мисс Сарайва, несмотря на произошедшее, рада, что подобный инцидент имел место в ее жизни. По её словам, этот случай помог ей понять, насколько сильно ее любят семья и друзья.

Случайные публикации

Интересные факты про галоши

Галоши или, как их еще называют, калоши имеют долгую историю. Существует две версии их происхождения. Согласно одной из них, галоши обязаны своим происхождением далекой культуре индейцев Южной Америки

Подробнее

Как маленький мальчик оживил иврит

А знаете ли вы, что более 1000 лет иврит считался мертвым языком, а его возрождению евреи обязаны маленькому мальчику и его отцу Элиэзеру Бен-Йехуде?

Подробнее

Lego решает головоломку Ruzzle

На базе конструктора LEGO Mindstorm собрали механизм, который решает буквенную головоломку Ruzzle на экране планшета.

Подробнее