Категории

Пациент поступил в больницу с бутылкой в заднице

Курьёзные случаи | Дата: 2010-03-28 09:09:36 | Просмотров: 6502
В течение последних 20 лет в западном обществе изменились сексуальные привычки. Гомосексуалисты и лесбиянки уже не вызывают в обществе такого удивления, как еще несколько лет назад.

Представители нетрадиционной сексуальной ориентации, нравится это кому-то или нет, давно и во всеуслышание заявили о себе и теперь пытаются бороться за свои права. В наше время пропаганды свободного секса как нормы жизни появились даже люди, отказывающихся от телесной любви - так называемые асексуалы.

Как у гомосексуальных, так и у гетеросексуальных пар появился все более увеличивающийся интерес к эротическим приспособлениям, в частности, к анальным. В связи с этим современная медицина столкнулась с массой пациентов с неожиданными травмами.


Американский доктор Майкл Левитон даже собрал целую коллекцию рентгеновских снимков пациентов, доставленных в госпиталь с различными инородными предметами в прямой кишке. На первый взгляд эти истории кажутся курьезными, но как показывает практика, неумелое обращение с вибраторами и предметами, которые, кажется, совсем не пригодны для сексуального удовлетворения, приводит к весьма печальным последствиям.

Так, один молодой человек обратился в клинику с жалобой на ректальные боли. В ходе обследования рентген показал, что в прямой кишке находится неопределенная твердая масса весом около 270 граммов. Под общей анестезией, был расширен задний проход, и массу извлекли. Каково же было удивление медиков, когда пациент сознался, что это кусок бетона. Оказалось, что во время развлечений с другом, тот через воронку заливал ему бетонную массу в задний проход. Зачем он это сделал - пациент объяснить не смог.

Эта история кажется невероятной, но доктор Левитон утверждает, что подобные случаи совсем не редкость. В доказательство он приводит снимки пациентов с различными предметами в прямой кишке - от вибраторов до ночных фонариков.

Случайные публикации

Девушка решила купить наркотики в отделении полиции

Порой люди проявляют удивительную наивность, граничащую с настоящим безумием.

Подробнее

Мертвая невеста воскресла по решению суда

Семь лет назад Мария Калво обнаружила, что не может выйти замуж за своего ухажера, так как формально считается, что она мертва.

Подробнее

Сотрудника мэрии Нью-Йорка уволили за любовь к компьютерным играм

Работнику мэрии Нью-Йорка дорого обошлось пристрастие к компьютерным играм.

Подробнее