Категории

Старушка не пожелала делить рай с супругом-тираном

Курьёзные случаи | Дата: 2010-03-07 20:02:48 | Просмотров: 5056
Пожилая иорданка Умм Хатим решила развестись со своим мужем, чтобы не "встречаться" с ним на том свете.

85-летняя Умм Хатим недавно узнала, что, как правоверная замужняя мусульманка, после смерти она "встретится в раю" с мужем, и они снова будут вместе. Эта перспектива настолько ужаснула женщину, десятилетиями терпевшую побои и оскорбления от супруга, что она тут же подала заявление на развод.


"65 лет он меня бил, оскорблял, издевался, выгонял из дома, а теперь, оказывается, мне еще и на том свете его терпеть?!" - заявила Умм Хатим пытавшимся отговорить ее детям.

По словам женщины, она разводится не для того, чтобы еще раз "выскочить замуж", а чтобы "не попасть на небеса в объятия опостылевшего супруга", которого она не хочет видеть "ни на том, ни на этом свете". Она также говорит, что рассчитывает пожить спокойно хотя бы оставшуюся часть жизни.

Мужу Умм Хатим 90 лет, и, если верить жене, он до сих пор обзывает и унижает ее.

Случайные публикации

Корова прыгнула в бассейн освежиться

Порой братья наши меньшие приводят в восторг своей невероятной находчивостью.

Подробнее

В супермаркетах Словении попрошайничает робот

Дизайнер и скульптор Сашо Седлачек из Любляны - столицы Словении - придумал необычного робота, который выпрашивает деньги для бедняков.

Подробнее

Житель Украины, требуя вернуть машину, чуть не сжег здание ГИБДД

Приезжий с Украины, требуя вернуть поставленную на штрафную стоянку автомашину, пытался совершить поджог здания ГИБДД московского Северо-Восточного округа.

Подробнее