Категории

Старушка не пожелала делить рай с супругом-тираном

Курьёзные случаи | Дата: 2010-03-07 20:02:48 | Просмотров: 5026
Пожилая иорданка Умм Хатим решила развестись со своим мужем, чтобы не "встречаться" с ним на том свете.

85-летняя Умм Хатим недавно узнала, что, как правоверная замужняя мусульманка, после смерти она "встретится в раю" с мужем, и они снова будут вместе. Эта перспектива настолько ужаснула женщину, десятилетиями терпевшую побои и оскорбления от супруга, что она тут же подала заявление на развод.


"65 лет он меня бил, оскорблял, издевался, выгонял из дома, а теперь, оказывается, мне еще и на том свете его терпеть?!" - заявила Умм Хатим пытавшимся отговорить ее детям.

По словам женщины, она разводится не для того, чтобы еще раз "выскочить замуж", а чтобы "не попасть на небеса в объятия опостылевшего супруга", которого она не хочет видеть "ни на том, ни на этом свете". Она также говорит, что рассчитывает пожить спокойно хотя бы оставшуюся часть жизни.

Мужу Умм Хатим 90 лет, и, если верить жене, он до сих пор обзывает и унижает ее.

Случайные публикации

В Иране гадалки объявлены вне закона

Прокуратура Тегерана объявила, что профессиональные гадалки и предсказатели судьбы будут подвергаться штрафам или тюремному заключению.

Подробнее

Пенсионерка взяла в заложники ленивых рабочих, чтобы ускорить ремонт

Пенсионерка из городка Ист-Дин (East Dene), графство Южный Йоркшир, Великобритания, взяла в заложники четырех человек и потребовала, чтобы они закончили ремонт в ее кухне к Рождеству.

Подробнее

Иисуса Христа хотят провозгласить польским королем

Группа польских депутатов внесла в парламент страны проект постановления о провозглашении Иисуса Христа Королем Польши.

Подробнее