Категории

В Австралии упавший банан убил женщину

Курьёзные случаи | Дата: 2010-03-06 18:05:36 | Просмотров: 5799
В Австралии пожилая женщина, пережившая нацистский и коммунистический режимы, умерла от упавшего на нее банана.

Иммигранта из Словении Иванка Перко на прошлой неделе скончалась в больнице при странных обстоятельствах - у нее начались осложнения после того, как уронила на ногу банан.


Друг семьи Перко рассказал, что 73-летняя женщина последние несколько месяцев страдала особой болезнью, от которой кожа становится хрупкой и ранимой.

"Однажды он пыталась съесть банан, но уронила его", - рассказал друг. "Острый кончик фрукта расцарапал ей ногу, и она умерла от осложнений".

Даже в документе о смерти в качестве причины указана "умерла от упавшего банана". Друзья и родственники говорят, что такая формулировка правильно описывает завершение ее плодотворной жизни.

Ее единственный сын Изи Перко рассказывает, что у его матери, которая пережила нацистскую оккупацию и режим коммунистического диктатора Тито, когда она бежала из Словении не было ничего, кроме одежды и черного перца, чтобы отпугивать сторожевых собак.

В свои последние годы Иванка Перко активно занималась благотворительностью.

Случайные публикации

Одни Смиты

Нет ничего удивительного в том, что есть люди с одинаковыми фамилиями. И близнецы уже давно не считаются чудом природы.

Подробнее

Музыку надо слушать левым ухом

Ученые выяснили, что уши человека слышат по-разному. Оказывается, некоторые звуки словно созданы для восприятия левым ухом, тогда как другие лучше слушать правым.

Подробнее

Самый сильный ребенок в мире живет в Грузии

Самый крупный ребенок Грузии - 8-летний Георгий Бибилаури установил новый мировой рекорд, сдвинув с места и прокатив на расстояние 43 метра микроавтобус.

Подробнее