Категории

В Австралии упавший банан убил женщину

Курьёзные случаи | Дата: 2010-03-06 18:05:36 | Просмотров: 5760
В Австралии пожилая женщина, пережившая нацистский и коммунистический режимы, умерла от упавшего на нее банана.

Иммигранта из Словении Иванка Перко на прошлой неделе скончалась в больнице при странных обстоятельствах - у нее начались осложнения после того, как уронила на ногу банан.


Друг семьи Перко рассказал, что 73-летняя женщина последние несколько месяцев страдала особой болезнью, от которой кожа становится хрупкой и ранимой.

"Однажды он пыталась съесть банан, но уронила его", - рассказал друг. "Острый кончик фрукта расцарапал ей ногу, и она умерла от осложнений".

Даже в документе о смерти в качестве причины указана "умерла от упавшего банана". Друзья и родственники говорят, что такая формулировка правильно описывает завершение ее плодотворной жизни.

Ее единственный сын Изи Перко рассказывает, что у его матери, которая пережила нацистскую оккупацию и режим коммунистического диктатора Тито, когда она бежала из Словении не было ничего, кроме одежды и черного перца, чтобы отпугивать сторожевых собак.

В свои последние годы Иванка Перко активно занималась благотворительностью.

Случайные публикации

Преступник решил посоветоваться с жертвой как ее лучше ограбить

В Японии преступник, который собирался ограбить банк, предпринял поистине шокирующие действия. Он спросил у служащих этого заведения, как лучше организовать нападение.

Подробнее

Оставленный без присмотра подросток взорвал дом

Уезжая в отпуск, британская пара оставила своего несовершеннолетнего сыночка присмотреть за домом.

Подробнее

Чиновника уволили за любовь к девушкам в бикини

Во Флориде чиновник был отстранен от своей должности за хобби весьма деликатного содержания. Он частенько использовал служебную машину для фотографирования на пляже девушек в бикини.

Подробнее