Категории

Врач из Новой Зеландии превратил больницу в бордель

Курьёзные случаи | Дата: 2010-02-22 20:36:24 | Просмотров: 3603
Новозеландский врач расстроил своих пациентов, решив коренным образом сменить сферу деятельности и переоборудовать клинику в первоклассный публичный дом.

По словам Нейла Бенсона, на такой неординарный шаг его толкнуло отсутствие поддержки со стороны местных органов здравоохранения. Бывший врач заявил, что без финансовой и социальной помощи не в состоянии оказывать качественные медицинские услуги. А поскольку он привык все делать на высоком уровне, то предпочитает вообще отказаться от врачебной практики и профессионально реализовать другой проект.


В прошлом году доктор Бенсон закрыл свой медицинский центр на Куперс-Бич, одном из красивейших пляжей Новой Зеландии, и объявил об открытии в скором времени борделя. Нейл Бенсон намеривается взять на работу в элитный публичный дом самых красивых, опытных и профессиональных жриц любви со всей страны. При этом владелец заведения будет рад всем гостям - как местным жителям, так и иностранным туристам, жаждущим утех.

Правда, бывший доктор, а теперь хозяин борделя, не видит большой разницы между старой и новой профессиями. Ведь оба занятия связаны с оказанием частных услуг и соблюдением конфиденциальности.

Экстравагантная выходка известного врача вызвала недоумение общественности, правда, в основном, прекрасной ее половины. "Я никогда не думала, что он зайдет так далеко. Возможно, он сделал это назло, для того чтобы отомстить обществу, которое отказало ему в поддержке", - отметила жительница города.

В свою очередь бывший коллега г-на Бенсона, председатель новозеландского Совета семейных врачей отнесся к его выбору с юмором. Он отметил, что смена рода деятельности лишний раз доказывает, что медицина - не такое прибыльное занятие, как многие полагают.

Случайные публикации

Пенсионера хотели оштрафовать на 1400 долларов за подкармливание белок

Житель США чуть не лишился чувств, когда ему пришел штраф на сумму в 1400 долларов.

Подробнее

В Великобритании начнут продавать чай с коноплей

В скором времени в продуктовых магазинах Великобритании появится весьма экзотический напиток. Все желающие смогут приобрести и попробовать холодный чай с коноплей.

Подробнее

Придумали изобретение для макания печенья в чай

Чрезвычайно полезное устройство придумал изобретатель из американского штата Флориды. Это приспособление позволяет макать печенье в чай или молоко, не пачкая при этом рук.

Подробнее