Категории

Врач из Новой Зеландии превратил больницу в бордель

Курьёзные случаи | Дата: 2010-02-22 20:36:24 | Просмотров: 3625
Новозеландский врач расстроил своих пациентов, решив коренным образом сменить сферу деятельности и переоборудовать клинику в первоклассный публичный дом.

По словам Нейла Бенсона, на такой неординарный шаг его толкнуло отсутствие поддержки со стороны местных органов здравоохранения. Бывший врач заявил, что без финансовой и социальной помощи не в состоянии оказывать качественные медицинские услуги. А поскольку он привык все делать на высоком уровне, то предпочитает вообще отказаться от врачебной практики и профессионально реализовать другой проект.


В прошлом году доктор Бенсон закрыл свой медицинский центр на Куперс-Бич, одном из красивейших пляжей Новой Зеландии, и объявил об открытии в скором времени борделя. Нейл Бенсон намеривается взять на работу в элитный публичный дом самых красивых, опытных и профессиональных жриц любви со всей страны. При этом владелец заведения будет рад всем гостям - как местным жителям, так и иностранным туристам, жаждущим утех.

Правда, бывший доктор, а теперь хозяин борделя, не видит большой разницы между старой и новой профессиями. Ведь оба занятия связаны с оказанием частных услуг и соблюдением конфиденциальности.

Экстравагантная выходка известного врача вызвала недоумение общественности, правда, в основном, прекрасной ее половины. "Я никогда не думала, что он зайдет так далеко. Возможно, он сделал это назло, для того чтобы отомстить обществу, которое отказало ему в поддержке", - отметила жительница города.

В свою очередь бывший коллега г-на Бенсона, председатель новозеландского Совета семейных врачей отнесся к его выбору с юмором. Он отметил, что смена рода деятельности лишний раз доказывает, что медицина - не такое прибыльное занятие, как многие полагают.

Случайные публикации

Фото приколы на армейскую тему (15 фотографий)

Предлагаем вашему вниманию 15 фотографий приколов на армейскую тему.

Подробнее

Забавная подборка смешних крикатур (11 шт.)

Предлагаем вашему вниманию забавную подборку смешных крикатур. 11 штук.

Подробнее

Пёсозодиак (1 шт.)

Предлагаем вашему вниманию забавный песозодиак.

Подробнее