Категории

Директриса одной из британских школ запретила продавать в столовой булочки с изображением креста

Курьёзные случаи | Дата: 2010-02-10 23:07:12 | Просмотров: 5183
Директриса одной из британских школ запретила продавать в столовой горячие булочки с изображением креста. Она посчитала, что подобные кулинарные изделия могут оскорбить чувства детей, которые исповедуют другие религии.

Политкорретный руководитель учебного заведения Тина Джексон попросила удалить кресты с булочек, которые поставляются в школу. "Четверо из наших учеников являются приверженцами секты "Свидетели Иеговы". И мы пошли на этот шаг в знак уважения их религиозных чувств", - отметила директор.


Однако далеко не все оценили благородный жест г-жи Джексон. Так, например, многие родители посчитали, что преподавательница просто "сдвинулась" на почве политической корректности. Весьма негативного мнения придерживается и местный приходской священник, который считает, что сотрудники учебного заведения перебарщивают в своих действиях. "Было бы смешно, если б кто-то обиделся кресту на булке. Мне кажется, руководство школы перегнуло палку ", - отметил отец Хали Доссор.

Случайные публикации

Британскому пенсионеру пригрозили судом за долг в 0 фунтов 00 пенсов

50-летний Дэйв Абрамс из британского городка Виттеншо был весьма озадачен, когда получил от компании Powergen письмо с требованием срочно погасить задолженность за газ и электричество.

Подробнее

Марихуана стала крепче в два раза

Белый дом продолжает удивлять. Этим заведением опубликован отчёт об исследовании марихуаны, согласно которому, крепость марихуаны за последние годы возросла. Ботаники ликуют.

Подробнее

Самый толстый человек в мире решил жениться

Самый толстый человек в мире мексиканец Мануэль Урибе (Manuel Uribe) решил жениться.

Подробнее