Категории

Жизнь девушке спасли собственные зубы

Курьёзные случаи | Дата: 2010-02-08 19:12:48 | Просмотров: 6202
Недаром говорят, что в экстремальной ситуации человеческий организм может показывать такие чудеса выживаемости, о которых его обладатель ранее и не подозревал. И случай с жительницей Венгрии - лишнее тому подтверждение. Провалившись под лед, хрупкая девушка вцепилась в край полыньи зубами, благодаря чему осталась жива.


29-летняя Аня Золтани каталась на коньках на озере Велесе, когда вдруг лед треснул и она начала проваливаться в ледяную воду. Руки у девушки окоченели от холода, поэтому схватиться за край полыньи фигуристка не смогла. Чтобы не уйти окончательно под воду, Аня сделала единственное, что ей оставалось, - вгрызлась в лед зубами. Целых десять минут продержалась в таком положении стойкая девушка, пока, наконец, не подоспела помощь. По словам очевидцев, зрелище это было не для слабонервных.

В результате, пострадавшую отвезли в ближайший госпиталь, где оказали помощь в связи с полученным переохлаждением. Сейчас Аня идет на поправку и отходит от пережитого шока. К счастью, зубы девушки, которые могли бы стать лучшей рекламой для всех производителей зубных паст мира, остались в целости и сохранности.

Случайные публикации

Унитаз играет национальный гимн

Музей современного искусства города Больцано рассчитывает вернуть на место экспонат в виде унитаза, играющего национальный гимн Италии при приближении посетителей.

Подробнее

Cнят фильм про самое известное матерное слово

Независимый кинопроизводитель снял фильм, названный в честь самого ругательного в английском языке слова FUCK.

Подробнее

Американские коровы получат «дома престарелых»

Губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки выделил грант в 15 тыс. долл. для сельской фермы на покупку матрацев для престарелых коров.

Подробнее