Категории

Жизнь девушке спасли собственные зубы

Курьёзные случаи | Дата: 2010-02-08 19:12:48 | Просмотров: 6131
Недаром говорят, что в экстремальной ситуации человеческий организм может показывать такие чудеса выживаемости, о которых его обладатель ранее и не подозревал. И случай с жительницей Венгрии - лишнее тому подтверждение. Провалившись под лед, хрупкая девушка вцепилась в край полыньи зубами, благодаря чему осталась жива.


29-летняя Аня Золтани каталась на коньках на озере Велесе, когда вдруг лед треснул и она начала проваливаться в ледяную воду. Руки у девушки окоченели от холода, поэтому схватиться за край полыньи фигуристка не смогла. Чтобы не уйти окончательно под воду, Аня сделала единственное, что ей оставалось, - вгрызлась в лед зубами. Целых десять минут продержалась в таком положении стойкая девушка, пока, наконец, не подоспела помощь. По словам очевидцев, зрелище это было не для слабонервных.

В результате, пострадавшую отвезли в ближайший госпиталь, где оказали помощь в связи с полученным переохлаждением. Сейчас Аня идет на поправку и отходит от пережитого шока. К счастью, зубы девушки, которые могли бы стать лучшей рекламой для всех производителей зубных паст мира, остались в целости и сохранности.

Случайные публикации

При осушении пруда под «американскими горками» нашли сережку Марлен Дитрих

Рабочий при осушении водоема, находящегося под ‘американскими горками‘ британского развлекательного парка Blackpool Pleasure Beach, нашел сережку, утерянную кинозвездой Марлен Дитрих 73 го

Подробнее

Участник легкоатлетических соревнований получал пенсию как паралитик

В 1994 году 47-летний Пол Апплеби смог убедить Департамент труда и пенсий в том, что после полученной травмы спины он навсегда остался инвалидом, и поэтому нуждается в круглосуточном уходе.

Подробнее

В США на дом упал метеорит

В США в дом упал метеорит. 46-летний иммигрант из Индии Сринивазан Наджесваран вечером в городе Фрихолд в штате Нью-Джерси и обнаружил дырку в потолке и лежащие на на полу куски штукатурки и изоляции.

Подробнее