Категории

Девушка вышла замуж за кобру

Курьёзные случаи | Дата: 2009-12-21 01:21:36 | Просмотров: 6997
В индийском штате Орисса произошла, пожалуй, одна из самых необычных свадебных церемоний. В присутствии двух тысяч гостей 30-летняя женщина связала себя узами брака со ... змеей. Бимбала Дас, как и положено невесте, была одета в праздничное красно-золотистое сари. Священник скрепил союз, прочитав традиционные по этому случаю мантры. Правда, жених так и не удостоил гостей и будущую супругу своим присутствием. На свадьбе его заменила медная статуэтка в виде священной рептилии.


"Хотя змеи не умеют разговаривать, мы общаемся по-особенному. Когда я ставлю молоко около муравейника, где живет кобра, она всегда приходит его пить, при этом рептилия никогда меня не кусала", - рассказала Дас. Стоит отметить, что Бимбала принадлежит к низшей касте индийского общества, являясь членом секты вайшнавов-вегетарианцев. Ее приверженцы и разрешили ей выйти замуж за змею, которая может достигать в длину пять метров.

Местные жители одобрили брак Бимбалы со священным в Индии животным, олицетворяющим бога разрушений Шиву. Они считают, что этот союз принесет им удачу и защитит от неприятностей. Такого же мнения придерживается и мама невесты, которая уже успела выдать замуж двух своих дочерей и поженить двух сыновей.

"Я очень счастлива. Бимбала болела, а у нас не было денег на ее лечение. Однако после того как она начала носить молоко змее, через некоторое время она выздоровела. Этот факт и разжег в ней любовь к рептилии", - поведала мама новобрачной. Теперь девушка будет жить поблизости от своей второй половины - ей построили жилище недалеко от норы, где обитает змея.

Случайные публикации

Раки становятся гомосексуалистами, чтобы спасти свою жизнь

После поражения в схватке с соперником самцы речного рака могут избежать смерти - если сымитируют секс с победителем.

Подробнее

Родители выступают против того, чтобы их дети знали про пингвинов-гомосексуалистов

Очередной скандал разразился в США вокруг книги С Танго их трое, в которой рассказывается история гомосексуальной пары пингвинов, проживавших в Нью-йоркском зоопарке.

Подробнее

Везучему британцу придется заплатить штраф за то, что он остался в живых

Британец из города Тэмворт графства Стаффордшир остался жив, повиснув на электрокабеле с напряжением в 25 тысяч вольт.

Подробнее