Категории

Котенок стал виновником «неполадки» в машине

Курьёзные случаи | Дата: 2009-12-18 21:27:12 | Просмотров: 3404
Водитель, обратившийся в автосервис с жалобой на подозрительный скрип, был крайне удивлен, когда механик назвал ему причину "неполадки". Ею оказался котенок, забравшийся под крыло и там застрявший.

Итальянец Винцензо Фрустачи совершал автомобильное путешествие в Вену. Проехав более 1400 км, уже на подъезде к австрийской столице, он вдруг услышал посторонний скрип, доносившийся из недр машины. Подумав о поломке, автомобилист притормозил на обочине и вызвал техпомощь. Но каково же было его изумление, когда после осмотра машины австрийские механики выудили из-под крыла маленького перепуганного котенка.


"Я слышал скрип, который раздавался откуда-то над колесом. Мне сразу показалось странным, что звук оставался даже когда двигатель был заглушен. Но я никак не мог предполагать, что это мог быть котенок. Этот несмышленыш, по всей видимости, забрался под крыло, а выбраться не смог. Несчастному малышу оставалось лишь подавать сигналы своим слабым писком, которые водитель принял за неполадку", - говорит механик Ханс Юрген Хейндл. Пушистого путешественника отвезли в местную ветлечебницу. По словам специалистов, котенок был очень напуган, но каким-то чудесным образом не получил ни одной царапины.

Случайные публикации

Крокодил был похищен из жалости

Из Бергенского аквариума в Норвегии был украден карликовый крокодил. Ответственность за похищение взял на себя некий Волен Гонев (Valen Ganev), активист движения в защиту животных.

Подробнее

Гордон Браун начал борьбу со своими неудачными фотографиями

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун (Gordon Brown) нанял бывшего продюссера BBC Николя Бардет (Nicola Burdett) для улучшения своей фотогеничности.

Подробнее

Еж-гигант садится на диету

Английского ежа Джорджа собираются посадить на диету. А все потому, что бедняга весит в несколько раз больше, чем полагается.

Подробнее