Категории

10 самых глупых новогодних подарков

Культура | Дата: 2011-09-04 22:28:48 | Просмотров: 6850
10 самых глупых новогодних подарковСоздатель американского сайта stupid ком Гэри Эппл опубликовал свой рейтинг самых глупых новогодних подарков. Каждый из подарков сопровождается саркастичными комментариями автора сайта, поскольку эти предметы ему показались как безвкусными, так и, мягко говоря, странными. Интересным является и тот факт, что большинство предметов, о которых пойдёт речь в этом хит-параде, продаются на сайте stupid ком и любой желающий их может приобрести.
На первое место Эппл поставил резиновую курицу, которая, по его мнению, является "самой раздражающей игрушкой в мире". Она, как пишет Гэри, не пищит и не кричит – она вопит.

На втором месте оказалась табличка в упаковке некого новогоднего украшения с надписью, которая сообщала, что это самое новогоднее украшение, находившееся в пакете, было "распределено в пользу другого владельца".
На третьем месте мини-версия игры Guitar Hero, которая как посчитал Эппл слишком уж маленькая даже для мини-версии.
На четвертом месте находится набор для игры в гольф, который включает в себя миниатюрное пластиковое поле, набор маленьких клюшек и два мяча. Самое замечательное, что предназначен он для игры в туалете.
Пятое место занимает жевательная резинка со вкусом японской горчицы васаби, которая, как известно, подаётся к традиционным национальным блюдам и отличается особой остротой.

Шестое место досталось набору ниток, иголок и некоторых других предметов, предназначенных для починки мужского нижнего белья.

На седьмом месте консервный нож с предвыборным лозунгом новоиспечённого президента США Барака Обамы "Yes, We Can" ("Да, мы можем"). Сам Эппл по этому поводу написал, что каждая предвыборная гонка сопровождается выпуском продукции с лозунгами и изображениями того или иного кандидата, но появление в продаже консервного ножа с цитатой Обамы - "самое глупое, что можно было придумать".

На восьмом месте оказался галстук, в качестве рисунка который украшает поэтапная инструкция для его же, галстука, завязывания.

Девятое место досталось календарю на следующий 2009 год, на красочных иллюстрациях которого различные фотографии собачьих фекалий.

И, наконец, на десятой позиции находится оригинальный будильник с куклой в образе стриптизёрши, которая, как только срабатывает завод, естественно начинает танцевать.

Случайные публикации

Как выглядел бы Марс, если на нем была жизнь

Американский инженер и программист Кевин Джилл (Kevin Gill) продемонстрировал изображения Марса, каким он мог выглядеть из космоса в прошлом, если бы на нем была жизнь.

Подробнее

Самый большой в мире поезд из шоколада

В Бельгии кондитеры изготовили самый большой в мире шоколадный паровоз.

Подробнее

Где снимались знаменитые фильмы

Каждый из нас хотя бы раз при просмотре кинофильма узнавал знакомые места. Особенно четко это ощущается, когда мы узнаем место действия, оказавшись в нем впервые.

Подробнее