Категории

В Греции разобрали на металлолом железнодорожную ветку

Культура | Дата: 2010-12-12 21:57:36 | Просмотров: 2880
На севере Греции задержана группа злоумышленников, которая разобрала на металлолом целую железнодорожную ветку! Ущерб, нанесённый собирателями металлолома оценивается в 200 тысяч евро.


Как сообщают РИА Новости со ссылкой на Афинское агентство новостей, трое задержанных, которым от 21 до 41 года за три недели успели распилили сотню восемнадцатиметровых железнодорожных рельсов общим весом более 11 тонн неподалеку от станции Агра близ Пеллы в греческой области Македония.

У задержанных конфисковано три автомобиля и два самодельных автогена. Полиция ведёт поиск ещё одного скрывающегося 32-летнего сообщника.

Случайные публикации

Парень из Казахстана своими руками собрал Роллс-Ройс

24-летний житель Шахтинска Руслан Муканов решил создать свой Rolls-Royce Phantom после того, как несколько лет назад, сидя в библиотеке, увидел фотографию машины в автомобильном журнале.

Подробнее

Котята вылечили лисенка, которого сбила машина

Маленький лисенок был обнаружен на обочине дороги в графстве Кент, Великобритания. У малыша была серьезно повреждена голова. Скорее всего, его сбила машина.

Подробнее

Почему конфеты «Птичье молоко» так необычно называются?

Практически каждый из нас хоть один раз, да пробовал эти наивкуснейшие конфеты с необычным названием и наверняка задавался вопросом, почему их так именуют. Вот давайте это и выясним.

Подробнее