Категории

Преступник из Великобритании был задержан в 226-й раз

Криминал | Дата: 2009-04-24 23:43:12 | Просмотров: 5990
Кевина Холдера из графства Ланкастер можно с полной уверенностью назвать настоящей знаменитостью. Только вот известность его "узкопрофильная", так что узнают его преимущественно полицейские, которым приходилось задерживать его уже 226 раз.

У стражей порядка имеется досье на Кевина Холдера, которое ведется с 1980 года и занимает 43 тома. Причем знаком он практически всем отделам полицейского департамента, так как его неоднократно задерживали за торговлю марихуаной и кокаином, нарушение общественного порядка, совершение мелких преступлений, нанесение телесных повреждений сотруднику полиции и т.п. Впрочем, итогом всех этих подвигов стали всего лишь три недолгих тюремных заключения.


И вот, на днях, полицейские вновь задержали Холдера за очередной проступок. Прокурор графства Ланкастер Гарри Лейси заявил, что Холдер арестован по обвинению в совершении тяжкого преступления, и обвинение будет настаивать на том, чтобы Кевин был осужден как рецидивист. По "совокупности заслуг" это может потянуть на заключение сроком до 60 лет.

Отметим при этом, что количество арестов у Холдера отнюдь не самое большое для княжества Ланкастер. Рекорд установил некто Эдвард Рукс имевший на своем счету 652 задержания и скончавшийся в 2004 году.

Случайные публикации

Как сделать стакан из льда?

Теперь не нужно заморачиваться с колкой льда, или ждать, когда охладится любимое пиво.

Подробнее

Семь способов не заснуть на рабочем месте

Сидя перед рабочим монитором, вы из последних сил пытаетесь не уснуть? Глаза болят, словно после песчаной бури? Такая дневная сонливость возникает из-за сбоя нормальных биоритмов организма.

Подробнее

Психологи выяснили, почему последний кусочек шоколада кажется вкуснее

По результатам исследования, проведенного американскими психологами, на последнем кусочке шоколада мотивация и острота восприятия человека повышается.

Подробнее