Категории

Преступник из Великобритании был задержан в 226-й раз

Криминал | Дата: 2009-04-24 23:43:12 | Просмотров: 6012
Кевина Холдера из графства Ланкастер можно с полной уверенностью назвать настоящей знаменитостью. Только вот известность его "узкопрофильная", так что узнают его преимущественно полицейские, которым приходилось задерживать его уже 226 раз.

У стражей порядка имеется досье на Кевина Холдера, которое ведется с 1980 года и занимает 43 тома. Причем знаком он практически всем отделам полицейского департамента, так как его неоднократно задерживали за торговлю марихуаной и кокаином, нарушение общественного порядка, совершение мелких преступлений, нанесение телесных повреждений сотруднику полиции и т.п. Впрочем, итогом всех этих подвигов стали всего лишь три недолгих тюремных заключения.


И вот, на днях, полицейские вновь задержали Холдера за очередной проступок. Прокурор графства Ланкастер Гарри Лейси заявил, что Холдер арестован по обвинению в совершении тяжкого преступления, и обвинение будет настаивать на том, чтобы Кевин был осужден как рецидивист. По "совокупности заслуг" это может потянуть на заключение сроком до 60 лет.

Отметим при этом, что количество арестов у Холдера отнюдь не самое большое для княжества Ланкастер. Рекорд установил некто Эдвард Рукс имевший на своем счету 652 задержания и скончавшийся в 2004 году.

Случайные публикации

Рейтинг десяти научных открытий 2007 года

Прошедший год был богат на научные открытия. Биология, генетика, астрономии, микроэлектроника — это еще не полный список областей, где были достигнуты поистине уникальные результаты.

Подробнее

Ученые проверили на людях самый известный спецэффект «Матрицы»

Действительно ли во время опасности человек воспринимает себя как в замедленной съёмке?

Подробнее

Как спать на работе

Вас иногда тенят поспать на рабочем месте? Но при этом Вы боитесь, что если вздремнете, то вас обязательно застукают. Но теперь появилось решение данной проблемы.

Подробнее