Категории

Преступника поймали благодаря потерянной им вставной челюсти

Криминал | Дата: 2008-12-20 13:08:00 | Просмотров: 3081
Госпожа Фортуна явно отвернулась от одного незадачливого представителя криминальных кругов, хотя, может быть, просто стоит более внимательно относиться к собственным зубам? Отправляясь в очередной рейд, грабитель из Аргентины оставил на месте преступления свою вставную челюсть - и это закончилось для него длительным тюремным сроком.

Владелец дома Хуан Наварро видел, как один из людей в маске, проникших в его жилище, потерял свои зубы. Дело в том, что, когда грабители спешно скрывались с места преступления, один из них настолько заторопился, что не заметил пропажи своей челюсти.


Наварро, подобрав находку, отнес ее в полицию. Но самое интересное заключается даже не в этом, а в том, что спустя два дня после ограбления он узнал, что его собственный племянник потерял свою челюсть. Нетрудно догадаться, что блюстители порядка провели необходимые экспертизы и выяснили, что грабителем был именно племенник Хуана.

Преступник был сразу же задержан и отправлен в тюрьму. "Какие только забавные вещи не случаются. Поймать преступника по челюсти! Это просто невероятно!" - воскликнул один из полицейских.

Случайные публикации

В Красноярском зоопарке шимпанзе заинтересовались книжками

Небольшой праздник 25 января устроили шимпанзе в парке флоры и фауны «Роев ручей». В честь Дня студента приматам дали почитать книги и журналы.

Подробнее

Нашествие крокодилов в реке Лимпопо

Лимпопо сейчас кишмя кишит крокодилами — около 15 000 зубастых рептилий вследствие наводнения сбежали с южноафриканской крокодиловой фермы «Раквена» и нашли себе новое место обитания.

Подробнее

Кто и Как оставил мгновение

Мгновение… раскат грозы, капля воды, полет …. Все это мы можем рассмотреть до мельчайших подробностей…. Но кто же первым остановил мгновение движения и как?

Подробнее