Категории

Преступника поймали благодаря потерянной им вставной челюсти

Криминал | Дата: 2008-12-20 13:08:00 | Просмотров: 3132
Госпожа Фортуна явно отвернулась от одного незадачливого представителя криминальных кругов, хотя, может быть, просто стоит более внимательно относиться к собственным зубам? Отправляясь в очередной рейд, грабитель из Аргентины оставил на месте преступления свою вставную челюсть - и это закончилось для него длительным тюремным сроком.

Владелец дома Хуан Наварро видел, как один из людей в маске, проникших в его жилище, потерял свои зубы. Дело в том, что, когда грабители спешно скрывались с места преступления, один из них настолько заторопился, что не заметил пропажи своей челюсти.


Наварро, подобрав находку, отнес ее в полицию. Но самое интересное заключается даже не в этом, а в том, что спустя два дня после ограбления он узнал, что его собственный племянник потерял свою челюсть. Нетрудно догадаться, что блюстители порядка провели необходимые экспертизы и выяснили, что грабителем был именно племенник Хуана.

Преступник был сразу же задержан и отправлен в тюрьму. "Какие только забавные вещи не случаются. Поймать преступника по челюсти! Это просто невероятно!" - воскликнул один из полицейских.

Случайные публикации

Футболисты получают травмы мозга от футбольного мяча

В медицинском центре Монтефьоре провели исследование на тему, можно ли получить травму мозга от частых ударов головой по футбольному мячу.

Подробнее

В некоторых странах супружеская измена является национальным обычаем

На севере Камчатки, среди малочисленной народности приморских коряков, на протяжении многих веков почиталось за большую честь, что гость вступает в интимную связь с женой хозяина.

Подробнее

В сутках не бывает ровно 24 часа

Сколько длятся сутки? Зависит от обстоятельств. Сутки — это период времени, за который Земля совершает один поворот вокруг своей оси. И он никогда не бывает ровно двадцать четыре часа.

Подробнее