Категории

Преступника поймали благодаря потерянной им вставной челюсти

Криминал | Дата: 2008-12-20 13:08:00 | Просмотров: 3113
Госпожа Фортуна явно отвернулась от одного незадачливого представителя криминальных кругов, хотя, может быть, просто стоит более внимательно относиться к собственным зубам? Отправляясь в очередной рейд, грабитель из Аргентины оставил на месте преступления свою вставную челюсть - и это закончилось для него длительным тюремным сроком.

Владелец дома Хуан Наварро видел, как один из людей в маске, проникших в его жилище, потерял свои зубы. Дело в том, что, когда грабители спешно скрывались с места преступления, один из них настолько заторопился, что не заметил пропажи своей челюсти.


Наварро, подобрав находку, отнес ее в полицию. Но самое интересное заключается даже не в этом, а в том, что спустя два дня после ограбления он узнал, что его собственный племянник потерял свою челюсть. Нетрудно догадаться, что блюстители порядка провели необходимые экспертизы и выяснили, что грабителем был именно племенник Хуана.

Преступник был сразу же задержан и отправлен в тюрьму. "Какие только забавные вещи не случаются. Поймать преступника по челюсти! Это просто невероятно!" - воскликнул один из полицейских.

Случайные публикации

На краю обрыва

Я бы только с парашютом там катался! Представляем вашему вниманию дух захватывающую фото подборку под названием «На краю обрыва».

Подробнее

За предъявленную красную карточку игрок покусал судью

Когда киевский арбитр Павел Гугуев во время матча в Харькове предъявил красную карточку легионеру одесского регби-клуба Кредо-63 Георгию Нижарадзе, игрок с решением арбитра не согласился.

Подробнее

C городского пляжа Сыктывкара украли весь песок

В Сыктывкаре произошла кража века! Там с городского пляжа неизвестными лицами похищен весь песок!

Подробнее