Категории

В ОАЭ выписали ордер на арест двухлетнего ребенка

Криминал | Дата: 2008-08-17 02:32:48 | Просмотров: 6747
Двухлетнего ребенка, направлявшегося с отцом из Объединенных Арабских Эмиратов в Турцию, на некоторое время задержали в аэропорту Дубаи по подозрению в противозаконной деятельности.

Как рассказал отец задержанного, пограничник обнаружил имя полного тезки его сына в списке разыскиваемых преступников. Причем у мальчика и разыскиваемого совпадали не только имя и фамилия, но и день рождения.


Отец ребенка сначала подумал, что пограничник его разыгрывает. Однако родителю стало не до смеха, когда ему показали копию ордера на арест, где было написано имя его сына.

Недоразумение разрешилось только в полицейском участке спустя несколько минут. Отец и сын все же смогли попасть на свой самолет и продолжить путешествие.

Власти пообещали разобраться в причинах произошедшего.

Случайные публикации

20 захватывающих заброшенных особняков

Во всем мире великие особняки, величественные дома и другие богатые места жительства, которые превратились в руины, являются напоминаниями роскошного прошлого и быстротечного времени.

Подробнее

Интересный опыт с летающими чайными пакетиками

Интересный опыт - если поджечь пакетики из под чая и дать им догореть почти до конца, то теплый воздух сможет увлечь догорающие пакетики за собой вверх.

Подробнее

Американец перешел по канату через Ниагарский водопад

Знаменитый американский канатоходец Ник Валленда (Nik Wallenda) прошел над Ниагарским водопадом по тросу, натянутому на высоте более 50 метров.

Подробнее