Категории

В ОАЭ выписали ордер на арест двухлетнего ребенка

Криминал | Дата: 2008-08-17 02:32:48 | Просмотров: 6727
Двухлетнего ребенка, направлявшегося с отцом из Объединенных Арабских Эмиратов в Турцию, на некоторое время задержали в аэропорту Дубаи по подозрению в противозаконной деятельности.

Как рассказал отец задержанного, пограничник обнаружил имя полного тезки его сына в списке разыскиваемых преступников. Причем у мальчика и разыскиваемого совпадали не только имя и фамилия, но и день рождения.


Отец ребенка сначала подумал, что пограничник его разыгрывает. Однако родителю стало не до смеха, когда ему показали копию ордера на арест, где было написано имя его сына.

Недоразумение разрешилось только в полицейском участке спустя несколько минут. Отец и сын все же смогли попасть на свой самолет и продолжить путешествие.

Власти пообещали разобраться в причинах произошедшего.

Случайные публикации

У Моны Лизы есть «сестра-близнец»

В музее «Prado» в Мадриде была обнаружена «сестра-близнец» знаменитой «Моны Лизы». Испанское телеграфное агентство «EFE» сообщило, что речь идёт о копии всемирно известной картины.

Подробнее

Появилась жевательная резинка, которая не прилипает

Кто из нас хоть раз в жизни не отдирал от одежды жвачку, на которую по неосторожности сел? Вероятно, таких людей единицы. И к их числу точно не относятся специалисты из Ирландского национального униве

Подробнее

Через 125 тысяч лет на Земле не будет мужчин

Популярный фантастический сюжет получил научное подтверждение — мужчины исчезнут с лица земли. Сильному полу осталось 125 тыс. лет до полного вырождения.

Подробнее