Категории

В ОАЭ выписали ордер на арест двухлетнего ребенка

Криминал | Дата: 2008-08-17 02:32:48 | Просмотров: 6815
Двухлетнего ребенка, направлявшегося с отцом из Объединенных Арабских Эмиратов в Турцию, на некоторое время задержали в аэропорту Дубаи по подозрению в противозаконной деятельности.

Как рассказал отец задержанного, пограничник обнаружил имя полного тезки его сына в списке разыскиваемых преступников. Причем у мальчика и разыскиваемого совпадали не только имя и фамилия, но и день рождения.


Отец ребенка сначала подумал, что пограничник его разыгрывает. Однако родителю стало не до смеха, когда ему показали копию ордера на арест, где было написано имя его сына.

Недоразумение разрешилось только в полицейском участке спустя несколько минут. Отец и сын все же смогли попасть на свой самолет и продолжить путешествие.

Власти пообещали разобраться в причинах произошедшего.

Случайные публикации

Австралиец нашел 5-килограммовый самородок золота

Австралийский золотоискатель-любитель, чье имя не называется, отыскал самородок драгоценного металла весом 5 килограммов 505 граммов.

Подробнее

Гнущееся стекло — физические опыты

Опыт демонстрирует, как стекло при нагревании становится вязким, и это позволяет придать ему любую форму.

Подробнее

Интересные факты о чирлидинге

Во многих молодежных американских фильмах показывают зажигательные выступления красоток в перерывах между таймами в американском футболе или другом спорте. Это называется чирлидинг.

Подробнее