Категории

В ОАЭ выписали ордер на арест двухлетнего ребенка

Криминал | Дата: 2008-08-17 02:32:48 | Просмотров: 6786
Двухлетнего ребенка, направлявшегося с отцом из Объединенных Арабских Эмиратов в Турцию, на некоторое время задержали в аэропорту Дубаи по подозрению в противозаконной деятельности.

Как рассказал отец задержанного, пограничник обнаружил имя полного тезки его сына в списке разыскиваемых преступников. Причем у мальчика и разыскиваемого совпадали не только имя и фамилия, но и день рождения.


Отец ребенка сначала подумал, что пограничник его разыгрывает. Однако родителю стало не до смеха, когда ему показали копию ордера на арест, где было написано имя его сына.

Недоразумение разрешилось только в полицейском участке спустя несколько минут. Отец и сын все же смогли попасть на свой самолет и продолжить путешествие.

Власти пообещали разобраться в причинах произошедшего.

Случайные публикации

Одну и ту же открытку посылают на Рождество уже 53 года

На протяжении вот уже пятидесяти трех лет две американские семьи по очереди посылают друг другу на Рождество и Новый год одну и ту же поздравительную открытку.

Подробнее

Украденных коров пытались перевести в пассажирском автобусе

В Калининградской области милиция задержала мужчину, который пытался вывезти украденных коров в пассажирском автобусе.

Подробнее

Норвежцам пришлось 5 часов подряд слушать колокольный звон

Жителям норвежского города Берген в канун Рождества из-за сбоя автоматики пришлось на протяжении 5 часов слушать звон колоколов церкви Салхус.

Подробнее