Категории

В США арестовали юриста, переодетого в бен Ладена

Криминал | Дата: 2008-08-04 03:06:24 | Просмотров: 5347
Полиция Южного Портленда в американском штате Мэн задержала на оживленной автостраде юриста, переодетого в лидера "Аль-Каиды" Усаму бен Ладена и размахивавшего игрушечным пистолетом.

Томасу Конолли, 49 лет, из города Скарборо были предъявлены обвинения в криминальной угрозе. Вскоре его выпустили под залог. Адвокат известен тем, что в 2000 году распространил информацию о том, что президент США Джордж Буш замечен за рулем в нетрезвом виде. Кроме того, в 1998 году он выдвигался кандидатом от демократов на губернаторских выборах штата Мэн.


Как сообщил представитель полиции лейтенант Тод Бернард, в департамент поступил звонок о мужчине одетом в азиатскую одежду и в маску бин Ладена, который, неся в руках муляж динамита, бежал по междугороднему шоссе.

Когда туда подоспели полицейские, они увидели в руках Коннолли пистолет. "Мы приказали ему остановиться и бросить оружие несколько раз, и он естественно это сделал", - сообщает Бернард. Вскоре выяснилось, что пистолет был игрушечный. В телефонном интервью Коннолли заявил, что таким образом пытался протестовать против изменений в местном налоговом кодексе. "Я не ожидал, что меня арестуют, - заявил адвокат, - я определенно пощекотал нервы службе 911".

Случайные публикации

Ежедневное употребление кофе защищает мозг

Ежедневное употребление одной чашки кофе в день укрепляет гематоэнцефалический барьер, защищая мозг от вредного воздействия холестерина.

Подробнее

На Русскую православную церковь подали в суд за нарушение оной прав потребителей

Екатеринбургский правозащитник Алексей Конев подал в суд на Русскую православную церковь. Истец недоволен качеством услуги по отпеванию своего родственника.

Подробнее

Жена судится с мужем за то, что тот лишил ее девственности

В Малайзии началось необычное судебное разбирательство: 30-летняя учительница требует от мужа выплатить ей 3 млн ринггитов (1 млн долларов) в качестве компенсации за лишении её девственности.

Подробнее