Категории

В США арестовали юриста, переодетого в бен Ладена

Криминал | Дата: 2008-08-04 03:06:24 | Просмотров: 5226
Полиция Южного Портленда в американском штате Мэн задержала на оживленной автостраде юриста, переодетого в лидера "Аль-Каиды" Усаму бен Ладена и размахивавшего игрушечным пистолетом.

Томасу Конолли, 49 лет, из города Скарборо были предъявлены обвинения в криминальной угрозе. Вскоре его выпустили под залог. Адвокат известен тем, что в 2000 году распространил информацию о том, что президент США Джордж Буш замечен за рулем в нетрезвом виде. Кроме того, в 1998 году он выдвигался кандидатом от демократов на губернаторских выборах штата Мэн.


Как сообщил представитель полиции лейтенант Тод Бернард, в департамент поступил звонок о мужчине одетом в азиатскую одежду и в маску бин Ладена, который, неся в руках муляж динамита, бежал по междугороднему шоссе.

Когда туда подоспели полицейские, они увидели в руках Коннолли пистолет. "Мы приказали ему остановиться и бросить оружие несколько раз, и он естественно это сделал", - сообщает Бернард. Вскоре выяснилось, что пистолет был игрушечный. В телефонном интервью Коннолли заявил, что таким образом пытался протестовать против изменений в местном налоговом кодексе. "Я не ожидал, что меня арестуют, - заявил адвокат, - я определенно пощекотал нервы службе 911".

Случайные публикации

Бизнесмен отдал свою почку таксисту

Водитель лимузина из Чикаго, страдающий почечной недостаточностью, получил поистине бесценные чаевые от одного из своих постоянных клиентов - донорский орган.

Подробнее

Вьетнамец назвал сына «Оштрафованный на Шесть Тысяч Пятьсот»

Почти двадцать лет гражданин Вьетнама прожил с более чем странным именем Оштрафованный на Шесть Тысяч Пятьсот, смиренно перенося насмешки в свой адрес со стороны сверстников.

Подробнее

Попугай помог поймать своего похитителя

В Великобритании смышленый попугай сам себя спас. Когда воришка попытался его похитить, пернатый как следует клюнул обидчика, оставив полиции образец его крови.

Подробнее