Категории

Молодожены ограбили почту, сыграв в заложников

Криминал | Дата: 2008-02-15 06:28:48 | Просмотров: 4744
В Японии муж и жена были арестованы в четверг по обвинению в ограблении почтового отделения в Фукуяме (префектуре Хиросима). При этом полиция установила, что супруги разыграли целый спектакль, в котором муж выступал в роли грабителя, а жена сыграла заложницу.

50-летний Кейджи Татеяма подозревается в похищении 16 миллионов иен из почтового отделения. Во вторник днем он ворвался туда и захватил в заложницы женщину, угрожая ей ножом.


Как выяснилось позже, пострадавшая клиентка банка оказалась 31-летней женой грабителя, которая действовала с ним в сговоре.

В понедельник супруги поженились, а во вторник отправились на дело, так как им нужны были деньги для выплаты ссуды. Около 1 миллион похищенных иен было обнаружено в доме Татеямы. Грабитель скрылся с места преступления на автомобиле своей жены, в то время как женщина была допрошена полицией в качестве жертвы.

Случайные публикации

Старушку забыли в закрывшемся банке

Несколько часов пришлось провести 85-летней старушке в подвале одного из банков Цюриха уже после его закрытия.

Подробнее

Старушки получили 2,8 миллиона долларов за убитых бомжей и пожизненный срок

Суд города Лос-Анджелес признал виновными двух старушек 77-летнюю Хелен Голэй и 75-летнюю Ольгу Руттершмидт в том, что убили двух бомжей и получили на них страховки на 2мил $.

Подробнее

В аварию попал грузовик с пингвинами

С необычным дорожным инцидентом столкнулись американские спасательные службы. Срочную помощь пришлось оказывать двум десяткам пингвинов, которые оказались на скоростной трассе.

Подробнее