Категории

Молодожены ограбили почту, сыграв в заложников

Криминал | Дата: 2008-02-15 06:28:48 | Просмотров: 4807
В Японии муж и жена были арестованы в четверг по обвинению в ограблении почтового отделения в Фукуяме (префектуре Хиросима). При этом полиция установила, что супруги разыграли целый спектакль, в котором муж выступал в роли грабителя, а жена сыграла заложницу.

50-летний Кейджи Татеяма подозревается в похищении 16 миллионов иен из почтового отделения. Во вторник днем он ворвался туда и захватил в заложницы женщину, угрожая ей ножом.


Как выяснилось позже, пострадавшая клиентка банка оказалась 31-летней женой грабителя, которая действовала с ним в сговоре.

В понедельник супруги поженились, а во вторник отправились на дело, так как им нужны были деньги для выплаты ссуды. Около 1 миллион похищенных иен было обнаружено в доме Татеямы. Грабитель скрылся с места преступления на автомобиле своей жены, в то время как женщина была допрошена полицией в качестве жертвы.

Случайные публикации

Американец арестован за попытку обналичить чек на сумму 360 миллиардов долларов

В северном Техасе при попытке обналичить чек на сумму 360 миллиардов долларов арестован 21-летний Чарльз Рэй Фуллер.

Подробнее

Пицца с марихуаной появилась в ресторанах Камбоджи

В ресторанах Камбоджи усовершенствовали итальянскую пиццу, добавив в неё местную традиционную изюминку – марихуану. И название ей дали соответствующее - пицца счастья.

Подробнее

Абрамович стал рекордсменом «Одноклассников»

Оказалось, что самой популярной личностью среди пользователей социальной сети «Одноклассники» является не любимец молодежи Дима Билан, не скандалистка Ксюша Собчак, а Абрамович.

Подробнее