Категории

Молодожены ограбили почту, сыграв в заложников

Криминал | Дата: 2008-02-15 06:28:48 | Просмотров: 4759
В Японии муж и жена были арестованы в четверг по обвинению в ограблении почтового отделения в Фукуяме (префектуре Хиросима). При этом полиция установила, что супруги разыграли целый спектакль, в котором муж выступал в роли грабителя, а жена сыграла заложницу.

50-летний Кейджи Татеяма подозревается в похищении 16 миллионов иен из почтового отделения. Во вторник днем он ворвался туда и захватил в заложницы женщину, угрожая ей ножом.


Как выяснилось позже, пострадавшая клиентка банка оказалась 31-летней женой грабителя, которая действовала с ним в сговоре.

В понедельник супруги поженились, а во вторник отправились на дело, так как им нужны были деньги для выплаты ссуды. Около 1 миллион похищенных иен было обнаружено в доме Татеямы. Грабитель скрылся с места преступления на автомобиле своей жены, в то время как женщина была допрошена полицией в качестве жертвы.

Случайные публикации

Маленький мальчик кусал всех подряд

Власти индийского штата Бенгалия в среду освободили 15-летнего подростка, проведшего девять лет своей жизни прикованным цепью к дереву за то, что он кусал собак и коз.

Подробнее

Коту сделали золотые зубы

Житель штата Индиана сделал весьма оригинальный подарок своему коту по кличке Себастьян.

Подробнее

Обезьяны с разных частей Земли станут общаться через Интернет

Соединить голландских и индонезийских орангутанов по интернету для знакомства и налаживания отношений с перспективой возможной встречи в будущем решили сотрудники парка обезьян Apenheul.

Подробнее