Категории

Совесть заставила преступника сдаться

Криминал | Дата: 2008-01-25 17:22:00 | Просмотров: 5848
В Чили мошенник, которого после содеянных преступлений вдруг обуяли угрызения совести, сам позвонил в полицию и попросил представителей закона поскорей посадить его в тюрьму.


Житель Сантьяго сообщил полиции, что вел незаконную деятельность, и потребовал себя арестовать. Он чистосердечно признался, что скупал в Интернете сотни товаров, используя при этом чужие кредитные карточки. Всего он присвоил путем мошенничества товаров на сумму около 5 тысяч долларов. Мужчина объяснил, что на это его толкнули серьезные денежные проблемы. Но через некоторое время совершенные преступления начали тяжелым камнем давить на его совесть, так что он даже не мог смотреть в глаза людям, особенно жене и детям. Тогда он решил, что единственный способ прекратить мучения - сдать себя в руки правосудия.

По словам представителя полиции, сначала они приняли звонок за розыгрыш. Мужчине пришлось несколько раз повторить свою историю, прежде чем ее приняли всерьез. Сознавшийся мошенник сейчас находится в тюрьме, где ожидает решения суда.

Случайные публикации

GPS-автопортрет оказался подделкой

Сообщение о том, что шведский студент Эрик Норденанкар (Erik Nordenankar) с помощью GPS-прибора и DHL нарисовал самый большой в мире автопортрет оказалось не более, чем розыгрышем.

Подробнее

Японца арестовали за звонки на автоответчик

Японская полиция арестовала 38-летнего токийского сантехника Хироюки Номото за то, что тот более 500 раз подряд позвонил на бесплатный номер телефона одной из торговых фирм.

Подробнее

В Японии начался бум на женщин по вызову. Резиновых…

В Японии многие мужчины предпочитают вместо женщин кукол по вызову. Удовольствие, на мой взгляд, мало того, что сомнительное, так ещё и недешёвое.

Подробнее