Категории

Пойманный на краже люков пытался откусить правоохранителю палец

Криминал | Дата: 2015-11-23 09:00:00 | Просмотров: 6446
Пойманный на краже люков пытался откусить правоохранителю палец

Пойманный за кражу люковых крышек канализационных колодцев набросился на полицейского и пытался откусить жертве палец на левой руке.


Пьяного мужчину, который, поддев 20-килограммовую крышку канализационного люка, пытался ее похитить, задержали полицейские в Западном Дегунино.


- Вора доставили в отделение, где выяснилось, что это 33-летний приезжий из Оренбургской области, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - В Москве он жил по различным адресам и «зарабатывал» на жизнь, сдавая металл в пункты приема чермета.


Во время допроса подозреваемый неожиданно напал на майора полиции.


Буйный «старатель» успел несколько раз ударить блюстителя закона, а когда ему попытались надеть наручники, укусил майора за палец.


Теперь мужчине придется отвечать не только за кражу, но и за нападение на представителя правоохранительных органов.

Случайные публикации

Подложенный в почтовый ящик питон чуть не отправил шутника за решетку

В штате Мичиган мужчина решил подшутить над почтальоном и положил в почтовый ящик домашнего питона. В итоге невинная забава весельчака чуть не привела его за решетку.

Подробнее

Австралиец спрятал птичьи яйца в трусах

На 20 тысяч долларов был оштрафован контрабандист из Австралии, пытавшийся вывезти за границу яйца редких птиц, спрятав их в трусы.

Подробнее

В Индии состоялось бракосочетание пары ослов

Необычная свадьба состоялась в одном из селений на юге Индии. Законным браком, с соблюдением всех индуистских традиций, сочетались осел и ослица.

Подробнее