Категории

Грабитель банка попался на электронном письме в полицию

Криминал | Дата: 2015-11-20 09:00:00 | Просмотров: 2822
Грабитель банка попался на электронном письме в полицию

Обнаружить и арестовать преступника, ограбившего банк в Реттингене, Бавария, помогло электронное письмо, отправленное им в местную полицию.


В своем послании преступник высмеял полицейских, которые неправильно указали его приметы — возраст, рост и акцент — в сообщении об ограблении банка. Он также указал, что захватив деньги, он скрылся из банка на машине, а не пешком, как было указано в ориентировке.


Письмо грабитель отправил по электронной почте в полицию и в редакции двух газет.


Стражам правопорядка удалось вычислить автора письма, и спустя несколько часов он был задержан в одном из казино в Вюрцбурге. Преступником оказался 19-летний немец, который, по словам представителя полиции, «был шокирован» своим задержанием.


В мае 2010 года задержать вора, который выносил с кладбища горшки с цветами, помог GPS-приемник — полиция спрятала его в один из горшков. В феврале 2010 года с помощью сервиса Google Maps удалось установить, кто из жителей американского городка выбросил на пустырь старый катер.

Случайные публикации

Британский аристократ ищет человека со схожей ДНК, чтобы подарить особняк

Аристократ из Великобритании решил весьма интересным образом избавиться от своего особняка стоимостью в 1 миллион долларов.

Подробнее

Грабитель, спасаясь от полиции, прыгнул в клетку с тиграми

Полиция южноафриканского города Блумфонтейн обнаружила в загоне с тиграми в городском зоопарке тело неизвестного мужчины.

Подробнее

Британский студент стал миллионером на халяву!

Неимущий студент из Британии за 4 месяца стал миллионером благодаря незатейливой идее.

Подробнее