Категории

Мужчину арестовали по обвинению в краже собственного авто

Криминал | Дата: 2015-08-27 09:00:00 | Просмотров: 6215
Мужчину арестовали по обвинению в краже собственного авто

Полиция Нью-Йорка арестовала Джемиесона Принца прямо на глазах у его маленьких детей, обвиняя мужчину в угоне авто у полиции. История оказалась очень запутанной, но мужчина уверен в своей правоте и через суд пытается получить компенсацию 1 миллион долларов за моральный ущерб.


По словам мистера Принца утром, когда он собирался отвозить своих дочек в школу, к дому подъехала полиция и прямо при детях на него одели наручники, посадили в полицейскую машину и отвезли в участок. Как выяснилось позже, мужчину обвинили в угоне собственного автомобиля у полиции.


Несколько дней ранее сын Джемиесона Принца взял машину и попал на ней в аварию в Харлеме. Полиция забрала с места происшествия GMC 2007 года выпуска и должна была поставить ее на штрафплощадку.


Когда Джемиесон приехал за машиной, сотрудники полиции не смогли ее найти по бумагам. Пройдя по площадке мистер Принц также ее не увидел. Уйдя ни с чем, по дороге домой он заметил свою машину стоящую на улице возле многоэтажного дома. Мужчина решил, что правильным поступком будет забрать автомобиль и пользоваться им, тем более что полиция сама его потеряла.


Подъехавшие на арест сотрудники полиции сказали, что Джемиесон Принц совершил серьезное преступление. Он выкрал машину, проходящую уликой по делу о наезде на пешехода. Кто виноват, и что делать, в ближайшее время предстоит решить суду.

Случайные публикации

Интересные факты о соевом соусе

Традиционная восточная приправа в настоящее время широко используется европейцами. Секрет ее популярности в оригинальном вкусе и пользе для здоровья.

Подробнее

Накопитель, способный хранить информацию миллионы лет

Прошли тысячи лет как люди ушли от наскальной живописи, а до сих пор самым надежным способом сохранения информации являются камни.

Подробнее

Девушка прокатилась на акуле-людоеде на Гавайях

Защитница природы Оушен Рамзи устроила заплыв с гигантской хищницей, чтобы привлечь внимание к проблеме истребления белых акул.

Подробнее