Категории

В Москве охранник угнал инкассаторский автомобиль с 20 миллионами рублей

Криминал | Дата: 2011-10-01 23:18:48 | Просмотров: 5757
Вчера вечером на востоке Москвы произошло дерзкое преступление: один из охранников инкассаторской смены неназванного банка угнал бронированный автомобиль, в котором перевозилось примерно 20 миллионов рублей.

Правоохранительные органы сообщили, что инцидент произошёл в 21:40, когда смена уже заканчивала инкассацию торговых точек, возле торгового центра "Город" на Рязанском проспекте, 4 (там расположен и один из гипермаркетов "Ашан").

Как передает агентство "Интерфакс", со ссылкой на источник в правоохранительных органах, преступник, угрожая оружием, сначала заставил своих коллег разоружиться, затем высадил их из инкассаторской машины, а сам уехал по Рязанскому проспекту. Предположительно он направился за МКАД, чтобы затаиться в области.


Как только стало известно о ЧП, в Москве сразу же был введён план "Перехват" для поиска инкассаторской машины, а информация о преступлении передана в ГУВД Московской области. Какому банку принадлежал угнанный инкассаторский автомобиль, не уточняется.

Случайные публикации

Porsche 917 как предмет мебели

Совершенно необыкновенную софу для настоящих фанатов гоночных автомобилей представила на рынке британская компания Inspired Design.

Подробнее

Унитаз играет национальный гимн

Музей современного искусства города Больцано рассчитывает вернуть на место экспонат в виде унитаза, играющего национальный гимн Италии при приближении посетителей.

Подробнее

Cнят фильм про самое известное матерное слово

Независимый кинопроизводитель снял фильм, названный в честь самого ругательного в английском языке слова FUCK.

Подробнее