Категории

В Днепропетровске милиция задержала воина света, гонявшегося за ними на тракторе

Криминал | Дата: 2011-09-23 07:41:12 | Просмотров: 4613
СМИ сообщают, что "воин света" гонялся за демонами-милиционерами на тракторе пока "воины тьмы" его не арестовали. И происходило это не в фантастическом фильме, а в одном днепропетровском автосалоне, на территорию которого ворвался трактор. Из него вышел мужчина и, размахивая ножом, начал бегать между машинами. Охрана салона тут же вызвала милицию, и когда патруль появился в поле зрения "светлого", тот опять забрался в свой трактор и попытался сбежать. Однако уже через несколько минут тракторист решил, что лучшая оборона – это атака, развернул свой трактор и с криками, что милиционеры - "воины тьмы и демоны", погнался за патрулём ГАИ.


Во время этой гонки, к счастью, никто не пострадал. Милиции удалось задержать нападавшего, когда у того заглох трактор. А спустя некоторое время, когда тот немного успокоился, его допросили. Сотрудникам правоохранительных органов он заявил, что зовут его не иначе, как Адамом Казимировичем Козлевичем. Герой романа "Золотой телёнок" также сообщил стражам порядка, что курил "дурь, примерно три папиросы". А погнался за милиционерами он, потому что ему было "видение свыше" и своим поступком он намеревался их "вернуть к любви божественной и наставить на путь истинный".

Как сообщили в правоохранительных органах, задержанный был доставлен в Красногвардейский РО милиции г. Днепропетровска и теперь ему грозит лишение свободы по обвинению в злостном хулиганстве и нападении на сотрудников милиции. К тому времени, как он узнал об этом, дурь из тракториста должна была бы выветриться, но он заявил, что "на всё есть воля свыше".

Случайные публикации

Полосатый деревянный компьютер

В 2005 году мы писали о деревянном компьютере, изготовленном умельцами из мастерской Полтавцева. Как оказалось, не зря. Деревянный моддинг нашел своих поклонников.

Подробнее

Ежик признан колючим метательным оружием

27-летнего Уильяма Сингаларха из города Вакатана на Северном острове в Новой Зеландии обвиняют в напедении с применением оружия. В качестве оного тот использовал обыкновенного ёжика.

Подробнее

Ультратонкий ноутбук от Intel

Компания Intel и студия Ziba Design решили порадовать мир ультратонким ноутбуком Metro. Толщина новинки составляет всего 1,7 см.

Подробнее