Категории

Британскому пенсионеру пригрозили судом за долг в 0 фунтов 00 пенсов

Криминал | Дата: 2011-02-03 21:40:24 | Просмотров: 5242
50-летний Дэйв Абрамс из британского городка Виттеншо был весьма озадачен, когда получил от компании Powergen письмо с требованием срочно погасить задолженность за газ и электричество. В безапелляционной форме энергетики грозили пенсионеру применением самых суровых мер, включая судебный иск, если он немедленно не рассчитается с числящимся за ним долгом в 0 фунтов стерлингов 0 пенсов.


Как заявил сам "должник", уже несколько месяцев, как он отказался от услуг Powergen и перешёл на обслуживание другой энергетической компании. "Я оказался в затруднении", - говорит Дэйв Абрамс, - почему они вообще прислали мне счёт, тогда как я всегда рассчитывался с ними по предоплате".

Как сообщает Ananova, представители Powergen признали, что письмо было отправлено мистеру Абрамсу по ошибке.

Случайные публикации

В какие места чаще всего ударяет молния?

По мнению профессора Стивена А. Нельсона ,26 % смертей от ударов молнии случаются на открытых пространствах, 15 % — под деревьями,

Подробнее

Семь правил, которые позволят дожить до 100 лет

По мнению врача, каждому конкретному человеку по силам достичь оптимального состояния здоровья, выполнив следующие действия.

Подробнее

Остроугольный дом — On the Corner

Японские архитекторы из компании Eastern Design Office показали, что даже на неудобном клочке земли можно построить нечто удивительное.

Подробнее