Категории

Британскому пенсионеру пригрозили судом за долг в 0 фунтов 00 пенсов

Криминал | Дата: 2011-02-03 21:40:24 | Просмотров: 5300
50-летний Дэйв Абрамс из британского городка Виттеншо был весьма озадачен, когда получил от компании Powergen письмо с требованием срочно погасить задолженность за газ и электричество. В безапелляционной форме энергетики грозили пенсионеру применением самых суровых мер, включая судебный иск, если он немедленно не рассчитается с числящимся за ним долгом в 0 фунтов стерлингов 0 пенсов.


Как заявил сам "должник", уже несколько месяцев, как он отказался от услуг Powergen и перешёл на обслуживание другой энергетической компании. "Я оказался в затруднении", - говорит Дэйв Абрамс, - почему они вообще прислали мне счёт, тогда как я всегда рассчитывался с ними по предоплате".

Как сообщает Ananova, представители Powergen признали, что письмо было отправлено мистеру Абрамсу по ошибке.

Случайные публикации

Американский турист прогулялся голым в Германии из-за жары

Турист из США, прогуливавшийся в обнаженном виде по немецкому городу Нюрнбергу, был сильно удивлен, когда его остановила полиция - он всегда считал, что такое поведение вполне приемлемо.

Подробнее

Сексуально озабоченные барсуки терроризируют британцев

Сексуально озабоченные барсуки довели британцев: они раскапывают их сады, кричат в порыве страсти, занимаясь сексом, дерутся с сородичами.

Подробнее

Ослицу вызвали в суд в качестве свидетеля

В США осел оказался в центре судебного разбирательства между жителями Далласа: нефтяником Джоном Кантреллом и прокурором Грегори Шамуном.

Подробнее