Категории

Японца арестовали за звонки на автоответчик

Криминал | Дата: 2010-12-06 10:14:24 | Просмотров: 5716
Японская полиция арестовала 38-летнего токийского сантехника Хироюки Номото за то, что тот более 500 раз подряд позвонил на бесплатный номер телефона одной из торговых фирм. Задержанный объяснил полиции свои действия тем, что он звонил из-за понравившегося женского голоса, который был записан на автоответчике.


"У компании имеется круглосуточный телефон заказов, которые принимал женский голос. Он сказал, что хотел слышать голос женщины", - заявил представитель полиции. В итоге этой компании пришлось заплатить почти 37 тысяч долларов за звонки с общим временем разговора свыше 3,1 тыс. часов. Теперь Номото вменяют в вину создание препятствий для ведения бизнеса.

Конечно, все мы не без странностей, но не до такой же степени! Что интересно, особые телефонный странности происходят почему-то именно в Японии. Я уже писал о телефонном маньяке, задержанном за 2600 звонков на телефонную станцию, чтобы немного поболтать с телефонистками. И хотя сантехник Хироюки Номото сделал звонков, конечно же, меньше, но вот качество… послушать автоответчик, это… знаете ли…

Случайные публикации

Самая дорогая кровать планеты стоит 4 млн фунтов

Новое творение британского дизайнера Стюарта Хьюза (Stuart Hughes) известно миру как самая дорогая кровать на планете. Ее стоимость составляет четыре миллиона фунтов стерлингов.

Подробнее

Подснежник поставил рекорд на аукционе

В Великобритании на онлайн-аукционе eBay за 350 фунтов стерлингов (около 408 евро) была продана одна луковица подснежника, пишет The Daily Telegraph.

Подробнее

Женщина родила 5 близнецов

Жительница села Гиждиены Глодянского района Молдовы родила трех мальчиков и двух девочек. Об этом сообщили в Республиканском центре матери и ребенка.

Подробнее