Категории

Японца арестовали за звонки на автоответчик

Криминал | Дата: 2010-12-06 10:14:24 | Просмотров: 5600
Японская полиция арестовала 38-летнего токийского сантехника Хироюки Номото за то, что тот более 500 раз подряд позвонил на бесплатный номер телефона одной из торговых фирм. Задержанный объяснил полиции свои действия тем, что он звонил из-за понравившегося женского голоса, который был записан на автоответчике.


"У компании имеется круглосуточный телефон заказов, которые принимал женский голос. Он сказал, что хотел слышать голос женщины", - заявил представитель полиции. В итоге этой компании пришлось заплатить почти 37 тысяч долларов за звонки с общим временем разговора свыше 3,1 тыс. часов. Теперь Номото вменяют в вину создание препятствий для ведения бизнеса.

Конечно, все мы не без странностей, но не до такой же степени! Что интересно, особые телефонный странности происходят почему-то именно в Японии. Я уже писал о телефонном маньяке, задержанном за 2600 звонков на телефонную станцию, чтобы немного поболтать с телефонистками. И хотя сантехник Хироюки Номото сделал звонков, конечно же, меньше, но вот качество… послушать автоответчик, это… знаете ли…

Случайные публикации

Может ли мозг спящего человека решать задачи?

Немецкие учёные из университета Любека провели испытания на 106 добровольцах и уверены, что мозг может решать сложные задачи в то время, как его владелец спит.

Подробнее

Восход Земли из космоса

На этой потрясающей записи, сделанной японским космическим зондом Kaguya, далекая Земля предстает как сияющий голубой шар с белой шапкой Антарктики.

Подробнее

10 крупнейших неразгаданных загадок мира

Шифры, загадки и закодированные публичные послания дразнят нас своей интригой: Почему это послание зашифровано?

Подробнее