Категории

Японца арестовали за звонки на автоответчик

Криминал | Дата: 2010-12-06 10:14:24 | Просмотров: 5512
Японская полиция арестовала 38-летнего токийского сантехника Хироюки Номото за то, что тот более 500 раз подряд позвонил на бесплатный номер телефона одной из торговых фирм. Задержанный объяснил полиции свои действия тем, что он звонил из-за понравившегося женского голоса, который был записан на автоответчике.


"У компании имеется круглосуточный телефон заказов, которые принимал женский голос. Он сказал, что хотел слышать голос женщины", - заявил представитель полиции. В итоге этой компании пришлось заплатить почти 37 тысяч долларов за звонки с общим временем разговора свыше 3,1 тыс. часов. Теперь Номото вменяют в вину создание препятствий для ведения бизнеса.

Конечно, все мы не без странностей, но не до такой же степени! Что интересно, особые телефонный странности происходят почему-то именно в Японии. Я уже писал о телефонном маньяке, задержанном за 2600 звонков на телефонную станцию, чтобы немного поболтать с телефонистками. И хотя сантехник Хироюки Номото сделал звонков, конечно же, меньше, но вот качество… послушать автоответчик, это… знаете ли…

Случайные публикации

Актер, который играет дьявола выглядит как Обама

Актер, который играет дьявола на канале History имеет более чем мимолетное сходство с президентом Обамой, и этот факт не остался незамеченным в социальных медиа.

Подробнее

Архитектор Кирилл Гребенщиков установил необычный знак в Магнитогорске

16 ноября, в Магнитогорске установили «Знак, рядом с которым все фотографируются», созданный по проекту дизайнерской студии.

Подробнее

Взял взятку – моешь пол!

С таким необычным и оригинальным предложением выступил начальник информационно-аналитического департамента госагентства Казахстана по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Олжас Бектено

Подробнее