Категории

Грабитель, спасаясь от полиции, прыгнул в клетку с тиграми

Криминал | Дата: 2010-07-14 12:29:36 | Просмотров: 5623
Полиция южноафриканского города Блумфонтейн обнаружила в загоне с тиграми в городском зоопарке тело неизвестного мужчины. Как выяснилось, мужчина был растерзан зверями, когда перепрыгнул через забор зоопарка. Он спасался от погони после неудачного ограбления.

"Мужчина участвовал в ограблении и его преследовала полиция", - сообщила пресс-секретарь полиции Эльза Гербер. "Ему было некуда бежать и он забрался в зоопарк", - добавила она.


По данным полиции, мужчина ограбил супружескую пару, угрожая им ножом.

В зоопарке сообщили, что тигры были накормлены в субботу днем и, следовательно, не были голодными. Поэтому они не пытались съесть убитого.

Для того чтобы извлечь грабителя из загона, весь район происшествия был огорожен полицейским кордоном, а тигры заперты в зимних убежищах. Тело отправят на экспертизу, чтобы уточнить причину смерти.

Аналогичный инцидент произошел три года назад в зоопарке города Кругердсдорп, к западу от Йоханнесбурга.

Тогда трое человек решили ограбить киоск у входа в зоопарк. Один из них остался в машине, а двое других с пистолетами пошли на ограбление, однако им помешали рейнджеры.

Один из преступников, спасаясь от них, залез в вольер с тиграми, где животные растерзали его насмерть.

Случайные публикации

В США пенсионер ищет хозяев для двух с половиной тысяч плюшевых медведей

Пенсионер из города Делрей-Бич, штат Флорида, развернул кампанию по поиску хозяев для двух с половиной тысяч плюшевых медведей, которые скопились у него дома.

Подробнее

Монеты на 5 млн рассыпались после ДТП в Канаде

Шоссе провинции Онтарио оказалось усыпанным миллионами канадских долларов и конфетами после аварии с грузовиками. Для того, чтобы собрать ценный груз, задействовали специальный транспорт с магнитом.

Подробнее

Джеймс Кэмерон совершил одиночное погружение на дно Марианской впадины

На днях известный голливудский кинорежиссер Джеймс Кэмерон благополучно поднялся из глубин Марианской впадины.

Подробнее