RSS feed

Категории

Студент открыл «липовое» рекламное агентство

Интернет | Дата: 2009-09-03 22:01:36 | Просмотров: 6313
Амстердамский студент, устав от шаблонной рекламы, придумал в качестве дипломной работы необычный проект - создал "дутое" интернет- агентство. Нестандартный подход к рекламе проявился сразу: на сайте всем желающим предлагается разместить информацию о своих продуктах на бедрах и животах жриц любви.

Рауль Балай объясняет свой поступок весьма просто: "Я очень устал от этой безумно надоедливой, вездесущей и абсолютно бессмысленной рекламы! Но морализаторство не способно повышать качество маркетингового продукта, так что, на мой взгляд, более эффективным инструментом является ирония".


На сайте предприимчивого студента, кроме прочего, предлагается разместить логотипы компании на различных животных местного зоопарка, а также при желании построить гигантские плавучие биллборды, которые, по задумке, должны привлекать внимание отдыхающих на местных пляжах.

Шутки шутками, а вот руководство зоопарка серьезно отнеслось к действиям юноши. В частности, оно пригрозило ему судебным разбирательством за изображение жительницы местного аквариума, "брендированной" логотипом компании, занимающейся поставками замороженной рыбы.

И хотя данное интернет-агентство - липовое, клиенты, имевшие неосторожность туда позвонить, уже попались на удочку Рауля, и теперь он с удовольствием предлагает им все новые необычные способы продвижения их товаров и услуг.

Случайные публикации

В Москве угоняют бетономешалки

Похоже, что-то случилось на чёрном рынке угнанных автомобилей. Только за один минувший вторник в Москве были угнаны сразу три машины-бетономешалки.

Подробнее

Нищенка принесла в банк 100 килограммов монет

В индийском городе Колката (бывшая Калькутта) нищенка сдала в банк три ведра монет, которые она накопила за годы, когда побиралась на городских улицах.

Подробнее

Американский гомосексуалист судится с издателями Библии

39-летний гомосексуалист Брэдли Лашон Фоулер из города Кантон подал в суд иск, в котором утверждает, что переводы Библии, где написано, что гомосексуализм есть грех - нарушают его права.

Подробнее