Категории

Студент открыл «липовое» рекламное агентство

Интернет | Дата: 2009-09-03 22:01:36 | Просмотров: 6428
Амстердамский студент, устав от шаблонной рекламы, придумал в качестве дипломной работы необычный проект - создал "дутое" интернет- агентство. Нестандартный подход к рекламе проявился сразу: на сайте всем желающим предлагается разместить информацию о своих продуктах на бедрах и животах жриц любви.

Рауль Балай объясняет свой поступок весьма просто: "Я очень устал от этой безумно надоедливой, вездесущей и абсолютно бессмысленной рекламы! Но морализаторство не способно повышать качество маркетингового продукта, так что, на мой взгляд, более эффективным инструментом является ирония".


На сайте предприимчивого студента, кроме прочего, предлагается разместить логотипы компании на различных животных местного зоопарка, а также при желании построить гигантские плавучие биллборды, которые, по задумке, должны привлекать внимание отдыхающих на местных пляжах.

Шутки шутками, а вот руководство зоопарка серьезно отнеслось к действиям юноши. В частности, оно пригрозило ему судебным разбирательством за изображение жительницы местного аквариума, "брендированной" логотипом компании, занимающейся поставками замороженной рыбы.

И хотя данное интернет-агентство - липовое, клиенты, имевшие неосторожность туда позвонить, уже попались на удочку Рауля, и теперь он с удовольствием предлагает им все новые необычные способы продвижения их товаров и услуг.

Случайные публикации

Самые необычные сорта мороженого

Представляем вашему вниманию подборку самых необычных сортов мороженого.

Подробнее

В Пекине продают свежий воздух в банках

После того, как Север Китая укрыл туман ядовитых газов, в Пекине начали продавать свежий воздух в бутылках.

Подробнее

Google заплатит 3 миллиона долларов за взлом Chrome OS

Компьютерный гигант Google заплатит $3,14 млн за найденные уязвимости в операционной системе Chrome OS.

Подробнее