Категории

В Индии арестовали осла

Интернет | Дата: 2009-08-12 05:00:24 | Просмотров: 6382
Полиция города Канчипурам в южном штате Тамилнад в качестве "улики" доставила в суд осла. Животное оказалось среди задержанных участников митинга оппозиции. Участники акции требовали от местных властей ускорить выдачу племенам земельных сертификатов, которые соответствуют новым поправкам в законодательство. Осла вели впереди колонны демонстрантов. На шее животного демонстративно висел плакат с надписью "администрация района". Осла арестовали стражи порядка вместе с транспарантом. Когда его доставили в зал суда, судья не скрывал недоумение и предписал полиции немедленно вернуть животное законному владельцу.


Подобный казус случается не впервые. Например, в этом году в США прокуратура одного из округов штата Арканзас, вызвала для дачи показаний пса. Правоохранители выявляли связи главного подозреваемого в убийстве и разослали повестки всем, кому тот адресовал письма из тюрьмы. Одна из таких повесток была адресована Мерфи Смиту, на деле оказавшемуся собакой подозреваемого.

А вот коту Льюису из американского штата Коннектикут в суде не повезло. За агрессивное поведение животное (кот охотился не на мышей, а на людей) приговорили к пожизненному домашнему аресту.

Случайные публикации

Американских школьниц заставили одеваться скромнее

Строгие ограничения, касающиеся одежды старшеклассниц, введены в одной из американских школ.

Подробнее

Посетителям бара разрешили бить официантов и посуду

В одном из баров на востоке Китая решили привлечь замученных стрессом посетителей своеобразным способом: клиентам разрешили бить официантов.

Подробнее

400 немцев разделись догола

В немецком Дюссельдорфе сразу 400 мужчин и женщин разных возрастов и комплекций сняли свои одежды, чтобы позировать обнаженными для известного американского фотохудожника Спенсера Туника.

Подробнее