Категории

В Индии арестовали осла

Интернет | Дата: 2009-08-12 05:00:24 | Просмотров: 6444
Полиция города Канчипурам в южном штате Тамилнад в качестве "улики" доставила в суд осла. Животное оказалось среди задержанных участников митинга оппозиции. Участники акции требовали от местных властей ускорить выдачу племенам земельных сертификатов, которые соответствуют новым поправкам в законодательство. Осла вели впереди колонны демонстрантов. На шее животного демонстративно висел плакат с надписью "администрация района". Осла арестовали стражи порядка вместе с транспарантом. Когда его доставили в зал суда, судья не скрывал недоумение и предписал полиции немедленно вернуть животное законному владельцу.


Подобный казус случается не впервые. Например, в этом году в США прокуратура одного из округов штата Арканзас, вызвала для дачи показаний пса. Правоохранители выявляли связи главного подозреваемого в убийстве и разослали повестки всем, кому тот адресовал письма из тюрьмы. Одна из таких повесток была адресована Мерфи Смиту, на деле оказавшемуся собакой подозреваемого.

А вот коту Льюису из американского штата Коннектикут в суде не повезло. За агрессивное поведение животное (кот охотился не на мышей, а на людей) приговорили к пожизненному домашнему аресту.

Случайные публикации

Японец выловил из Тихого океана более 140 тысяч долларов

Рыбак из Японии вытянул в рыбацких сетях мешок с деньгами. Он может стать обладателем 11 миллионов йен (более 145 тысяч долларов).

Подробнее

В Вене (Австрия) есть единственная в мире Международная школа секса

Если вы считаете, что у вас нет сексуальных проблем, но вот навыков маловато, у нас есть хорошие новости. В Вене открылась Австрийская Международная школа секса (AISOS).

Подробнее

Самое полезное шампанское – розовое

Сотрудники Университета Ридинга выяснили, что шампанские вина помогают сердцу, снижают риск болезни Альцгеймера, понижают уровень холестерина и предотвращает инсульты.

Подробнее