RSS feed

Категории

За 1500 долларов можно стать крутым байкером

Интернет | Дата: 2009-06-25 15:03:36 | Просмотров: 4737
На знаменитом аукционе eBay появился очередной любопытный лот. Австралийские байкеры предлагают каждому желающему на один день стать полноправным членом своей банды. В программу входит "экскурсия по историческим местам", а именно - посещение места кровавой разборки между группировками.


В наш одержимый бизнесом век все, кому не лень, бросились зарабатывать деньги. Каждый торгует, чем только может. Не миновала эта участь и так называемых асоциальных членов общества. Австралийский клуб байкеров "Comanchero", а попросту уличная бандитская группировка, решил, что его сомнительная репутация сборища отвязных сорвиголов имеет вполне коммерческий потенциал. Так появилось на известном интернет-аукционе предложение от "Comanchero" - "однодневный тур" по местам боевой славы байкеров с полным погружением в жизнь банды.

В рекламном сообщении Comanchero предлагает уникальный шанс провести восемь часов с тремя или четырьмя членами клуба на их мотоциклах "Харли Девидсон". "Байкер на один день" также получит возможность посетить место самой кровавой байкерской разборки в Австралии, известное как "Milperra Massacre". Произошло это трагическое событие в 1984 году. После стычки в баре "Viking Tavern" "Comanchero" не досчитались четырех своих членов, и еще двоих потеряла конкурирующая группировка "Bandidos". Также случайно был убит подросток, которому шальная пуля попала в лицо.

Стартовая цена лота составляет 2000 австралийских долларов (1500 американских). Байкеры обещают, что половину полученной суммы передадут в отделение кистозного фиброза Детской клиники в Вестмиде.

"Мы могли бы все деньги оставить себе, но дочь одного из наших членов - 10-летняя Сара - страдает кистозным фиброзом. Вот мы и подумали, почему бы часть средств не пустить на благотворительность. Не такой уж плохой мотив", - говорит представитель байкеров Чарли Грэхэм.

Случайные публикации

В Нью-Йорке стали продавать чистый воздух

В последние годы глотком чистого воздуха в мегаполисах с плохой экологией стали кислородные коктейли.

Подробнее

В США появились приставоненавистники

В Нью-Йорке появилась банда шутников, которая ненавидит игровые приставки и все, что с ними связано.

Подробнее

В США появилась газировка со вкусом рыбы

Современный рынок питьевой продукции предоставляет огромный выбор напитков, способный удовлетворить даже самый изысканный вкус.

Подробнее