За 1500 долларов можно стать крутым байкером

Интернет | Дата: 2009-06-25 15:03:36 | Просмотров: 5012
На знаменитом аукционе eBay появился очередной любопытный лот. Австралийские байкеры предлагают каждому желающему на один день стать полноправным членом своей банды. В программу входит "экскурсия по историческим местам", а именно - посещение места кровавой разборки между группировками.

За 1500 долларов можно стать крутым байкером

В наш одержимый бизнесом век все, кому не лень, бросились зарабатывать деньги. Каждый торгует, чем только может. Не миновала эта участь и так называемых асоциальных членов общества. Австралийский клуб байкеров "Comanchero", а попросту уличная бандитская группировка, решил, что его сомнительная репутация сборища отвязных сорвиголов имеет вполне коммерческий потенциал. Так появилось на известном интернет-аукционе предложение от "Comanchero" - "однодневный тур" по местам боевой славы байкеров с полным погружением в жизнь банды.

В рекламном сообщении Comanchero предлагает уникальный шанс провести восемь часов с тремя или четырьмя членами клуба на их мотоциклах "Харли Девидсон". "Байкер на один день" также получит возможность посетить место самой кровавой байкерской разборки в Австралии, известное как "Milperra Massacre". Произошло это трагическое событие в 1984 году. После стычки в баре "Viking Tavern" "Comanchero" не досчитались четырех своих членов, и еще двоих потеряла конкурирующая группировка "Bandidos". Также случайно был убит подросток, которому шальная пуля попала в лицо.

Стартовая цена лота составляет 2000 австралийских долларов (1500 американских). Байкеры обещают, что половину полученной суммы передадут в отделение кистозного фиброза Детской клиники в Вестмиде.

"Мы могли бы все деньги оставить себе, но дочь одного из наших членов - 10-летняя Сара - страдает кистозным фиброзом. Вот мы и подумали, почему бы часть средств не пустить на благотворительность. Не такой уж плохой мотив", - говорит представитель байкеров Чарли Грэхэм.

Случайные публикации

Густонаселенные кварталы Гонконга

Густонаселенные кварталы Гонконга

Из-за исторических, политических, и географических причин развито только 23.7% территории Гонконга, из которых земля на только 6.8% используется для жилья.

Подробнее
Голландец Вима Хофа вообще не чувствует холода

Голландец Вима Хофа вообще не чувствует холода

Девиду Блейну очень далеко до голландца Вима Хофа, который вообще не чувствует холода. При всем при этом его организм не страдает от холода, даже в самых экстремальных условиях.

Подробнее
ULTra – беспилотные такси в аэропорте Хитроу

ULTra – беспилотные такси в аэропорте Хитроу

Между всеми этими частями аэропорта Хитроу нужно как то передвигаться. Вот для этих поездок и предназначена система ULTra, представляющая собой несколько десятков беспилотных такси.

Подробнее
Интересные факты про ковбоев

Интересные факты про ковбоев

При слове «ковбой» в голове всплывает образ мужественного Джона Вейна с сигарой во рту, парой кольтов и суровым взглядом, но на самом деле ковбой (англ. cowboy, от cow — «корова» и boy — «парень») — н

Подробнее
Как охотится хамелеон?

Как охотится хамелеон?

Должно быть очень неприятно когда ваш обед находится в зоне недосягаемости, однако для хамелеона – это сущие пустяки.

Подробнее