Категории

Американцу, попросившему звонить ему на мобильный телефон, поступило 12 000 звонков

Интернет | Дата: 2008-01-05 04:15:12 | Просмотров: 6022
Около трех месяцев назад 27-летний Люк Джонсон из штата Аризона записал на видео обращение, в котором призвал всех людей звонить ему на мобильный телефон по номеру (602) 435-3694, и разместил его на сайте YouTube.com.

Он хотел посмотреть, сколько людей в сети откликнуться на его призыв. "Мне все равно, что Вы скажете и почему Вы позвонили... но я постараюсь ответить на как можно больше звонков", - заявил 27-летний молодой человек в своем послании.


В итоге на момент среды ему позвонили 11 тысяч 914 человека, причем многие из других стран. "Сначала мне нравилось, но уже начало бесить, - говорит Джонсон. - Мне звонят день и ночь. Я слышу это во сне".

По оценкам Джонсона, после того как о его инициативе сообщили некоторые СМИ, его телефон звонит по три раза каждые две минуты. Он уже разговаривал с людьми из Японии, Южной Африки, Таиланда и Великобритании.

В то время без ума от постоянных звонков, его жена Энни сначала не была в восторге. Она пробовала отговорить его, но сдалась, когда они приобрели другой телефон для связи между собой.

Случайные публикации

Какую страну можно снять в аренду

На достаточно неординарный шаг пошли власти Лихтенштейна, маленькой европейской страны с населением 35 тысяч человек и площадью 160 кв. км.

Подробнее

Фильмы до и после наложения эффектов

Именно так теперь работает фабрика грез. Вместе со специалистом по спецэффектам теперь можно снять блокбастер прямо у себя во дворе.

Подробнее

Мост-фонтан поражает своим водными шоу

В Южной Корее, в центральной части Сеула величественно раскинулся самый длинный в мире мост-фонтан - Радужный фонтанирующий лунный мост Банпо.

Подробнее