Категории

Австралийский студент выставил на интернет-аукцион свою жизнь

Интернет | Дата: 2007-12-25 08:43:12 | Просмотров: 3823
Австралийский студент выставил собственную жизнь на интернет-аукцион eBay. Об этом сообщает местная пресса.

Кроме своего существования 24-летний студент философского факультета Никаэль Холт обещает покупателям дополнительный бонус. В его качестве выступили потенциальные любовницы студента, с которыми он обещает познакомить своего нового владельца. Такой "довесок" совсем не мал: Н.Холт назвал восемь девушек, с которыми "флиртует". В этот список попала и бывшая подруга австралийца.


Кроме того, предприимчивый парень обещает эмоциональное удовольствие от обладания собой. Покупатель услышит шесть коронных шуток и пройдет четырехнедельный курс "перевоплощения в меня" . С марта новый мистер Холт сможет заниматься таким увлекательным делом, как доставка фруктов, чем сегодня зарабатывает себе на жизнь Холт-настоящий.

Начальная цена необычного лота - пять австралийских долларов (около четырех долларов США). Но ажиотаж поднял аукционные ставки до отметки в 7,5 тысячи австралийских долларов (почти шесть тысяч долларов США). На этой сумме торги сейчас остановились.

Впрочем, главным условием самого "товара" было то, что вся сумма должна быть перечислена ему в наличке. В случае, если сделка состоится, Т.Холт обещает снять о ней документальный фильм.

Случайные публикации

Раньше киви называли «китайским крыжовником»

Родина киви — Китай, где из-за своей мохнатой шкурки он носил имя «обезьяний персик». Но, в отличие от крыжовника, киви не пользовался популярностью, до тех пор, пока не был искусственно культивирован

Подробнее

Шикарный концепт яхты

Яхты всегда были признаком шика и богатства. Но в последнее время яхты стали признаком не просто богатства, а неимоверного богатства.

Подробнее

Самый маленький жеребенок в мире родился в Британии

Жеребенок с громкой кличкой Эйнштейн весит всего 2,7 килограмма. Малыш появился на свет 23 апреля на ферме Tiz Miniature Horse в графстве Нью-Хэмпшир.

Подробнее