Категории

Австралийский студент выставил на интернет-аукцион свою жизнь

Интернет | Дата: 2007-12-25 08:43:12 | Просмотров: 3756
Австралийский студент выставил собственную жизнь на интернет-аукцион eBay. Об этом сообщает местная пресса.

Кроме своего существования 24-летний студент философского факультета Никаэль Холт обещает покупателям дополнительный бонус. В его качестве выступили потенциальные любовницы студента, с которыми он обещает познакомить своего нового владельца. Такой "довесок" совсем не мал: Н.Холт назвал восемь девушек, с которыми "флиртует". В этот список попала и бывшая подруга австралийца.


Кроме того, предприимчивый парень обещает эмоциональное удовольствие от обладания собой. Покупатель услышит шесть коронных шуток и пройдет четырехнедельный курс "перевоплощения в меня" . С марта новый мистер Холт сможет заниматься таким увлекательным делом, как доставка фруктов, чем сегодня зарабатывает себе на жизнь Холт-настоящий.

Начальная цена необычного лота - пять австралийских долларов (около четырех долларов США). Но ажиотаж поднял аукционные ставки до отметки в 7,5 тысячи австралийских долларов (почти шесть тысяч долларов США). На этой сумме торги сейчас остановились.

Впрочем, главным условием самого "товара" было то, что вся сумма должна быть перечислена ему в наличке. В случае, если сделка состоится, Т.Холт обещает снять о ней документальный фильм.

Случайные публикации

Эскиз родстера Honda S2000 нового поколения (1 фото)

В 2010 году компания Honda выпустит новое поколение двухместного спортивного родстера S2000, который поступит в дилерские салоны спустя год после премьеры.

Подробнее

Иллюстратор Камило Кармона (Camilo Carmona, 6 иллюстраций)

Работы молодого фриланс-иллюстратора Камило Кармона (Camilo Carmona) из Барселоны, Испания.

Подробнее

В Китае модницы носят украшения с живыми рыбками внутри

У модниц из города Чэнду (Китай) появилась новая гламурная фишка – кулон в виде сердечка с живой рыбкой внутри. Сроку ей отведено три месяца.

Подробнее