Категории

Австралийский студент выставил на интернет-аукцион свою жизнь

Интернет | Дата: 2007-12-25 08:43:12 | Просмотров: 3853
Австралийский студент выставил собственную жизнь на интернет-аукцион eBay. Об этом сообщает местная пресса.

Кроме своего существования 24-летний студент философского факультета Никаэль Холт обещает покупателям дополнительный бонус. В его качестве выступили потенциальные любовницы студента, с которыми он обещает познакомить своего нового владельца. Такой "довесок" совсем не мал: Н.Холт назвал восемь девушек, с которыми "флиртует". В этот список попала и бывшая подруга австралийца.


Кроме того, предприимчивый парень обещает эмоциональное удовольствие от обладания собой. Покупатель услышит шесть коронных шуток и пройдет четырехнедельный курс "перевоплощения в меня" . С марта новый мистер Холт сможет заниматься таким увлекательным делом, как доставка фруктов, чем сегодня зарабатывает себе на жизнь Холт-настоящий.

Начальная цена необычного лота - пять австралийских долларов (около четырех долларов США). Но ажиотаж поднял аукционные ставки до отметки в 7,5 тысячи австралийских долларов (почти шесть тысяч долларов США). На этой сумме торги сейчас остановились.

Впрочем, главным условием самого "товара" было то, что вся сумма должна быть перечислена ему в наличке. В случае, если сделка состоится, Т.Холт обещает снять о ней документальный фильм.

Случайные публикации

Большой сэндвич на колесах

Вот такой необычный автомобильчик в виде сэндвича находится в американском городе Вествуд (Westwood).

Подробнее

В Голландии придумали зеркала с выходом в Twitter и Facebook

С помощью придуманного голландской компанией Nedap специального зеркала для примерочных кабин, можно онлайн обсудить с друзьями, идёт ли вам выбранная одежда.

Подробнее

Кубик Рубика можно собрать за 20 ходов

Собрать кубик Рубика из любого исходного состояния можно не более чем за 20 ходов.

Подробнее