RSS feed

Категории

Работницу отеля уволили, после того как ее интернет-дневник прочитал начальник

Интернет | Дата: 2007-12-15 15:08:24 | Просмотров: 3837
Широкое распространение блогов и интернет-дневников не всегда идет на пользу некоторым неосмотрительным пользователям. Недавно одна американка, работница отеля в штате Айова, была уволена после того, как был обнаружен ее электронный дневник, в котором она подробно описывала свои способы увиливать от работы.

Дневник 25-летней Эмали Бауэр случайно прочел администратор отеля, после чего девушка была уволена за неправильное использование рабочего времени.


На 300 страницах дневника Эмали описывала, как она постоянно пытается "схалтурить" на рабочем месте. "Это печатание может сойти за отличное прикрытие, - пишет Эмали. - Выглядит так, как будто я работаю над чем-то очень важным".

А вот еще одна запись в ее дневнике: "Я здесь только ради денег, а с недавнего времени еще и ради возможности пользоваться принтером, - пишет Эмали. - До сих пор я не сделала ничего толкового, но мне платят больше, чем на любой из предыдущих работ, хотя работаю я гораздо меньше. Когда я об этом думаю, у меня поднимается настроение. Я могу посещать интернет-магазины, читать блоги, играть в игры - и за все это платят зарплату".

За эти откровения судья отказала девушке в пособии по безработице, сказав, что дневник показывает нежелание Эмали работать. Таким образом, любительница делиться своими мыслями в интернет-дневнике не только потеряла работу, но и лишилась пособия по безработице.

Случайные публикации

Zoopolis 500 — самые медленные гонки в мире

Черепашьи гонки, которые проводятся в американском городе Индианаполис, вероятно, не столь увлекательное зрелище, как автомобильные гонки.

Подробнее

Браки, в которых жены плохо спят, имеют гораздо больше шансов развалиться

Ученые выяснили, что браки, в которых жены плохо спят, имеют гораздо больше шансов развалиться.

Подробнее

Гигантская панорама Нью-Йорка по памяти

Художник Стивен Уилтшир (Stephen Wiltshire), страдающий аутизмом, нарисовал гигантскую пятиметровую панораму Нью-Йорка.

Подробнее