Категории

Работницу отеля уволили, после того как ее интернет-дневник прочитал начальник

Интернет | Дата: 2007-12-15 15:08:24 | Просмотров: 3954
Широкое распространение блогов и интернет-дневников не всегда идет на пользу некоторым неосмотрительным пользователям. Недавно одна американка, работница отеля в штате Айова, была уволена после того, как был обнаружен ее электронный дневник, в котором она подробно описывала свои способы увиливать от работы.

Дневник 25-летней Эмали Бауэр случайно прочел администратор отеля, после чего девушка была уволена за неправильное использование рабочего времени.


На 300 страницах дневника Эмали описывала, как она постоянно пытается "схалтурить" на рабочем месте. "Это печатание может сойти за отличное прикрытие, - пишет Эмали. - Выглядит так, как будто я работаю над чем-то очень важным".

А вот еще одна запись в ее дневнике: "Я здесь только ради денег, а с недавнего времени еще и ради возможности пользоваться принтером, - пишет Эмали. - До сих пор я не сделала ничего толкового, но мне платят больше, чем на любой из предыдущих работ, хотя работаю я гораздо меньше. Когда я об этом думаю, у меня поднимается настроение. Я могу посещать интернет-магазины, читать блоги, играть в игры - и за все это платят зарплату".

За эти откровения судья отказала девушке в пособии по безработице, сказав, что дневник показывает нежелание Эмали работать. Таким образом, любительница делиться своими мыслями в интернет-дневнике не только потеряла работу, но и лишилась пособия по безработице.

Случайные публикации

Мэр Нью-Йорка против безалкогольного напитка

Мэр Нью-Йорка обеспокоен появлением в магазинах города напитка с названием Кокаин. По его мнению, название напитка способствует продвижению опасного наркотика.

Подробнее

Китайский поэт поселился в клетке со львом

Для того чтобы разъяснить, насколько опасна социальная изоляция, и научить людей общаться, житель Китая совершил очень неординарный поступок.

Подробнее

Без секса евреи не могут наследовать своим женам

Председатель раввинатского суда Беер-Шевы раввин Элиягу Абержиль недавно пришел к выводу, что существует прямая связь между правом о наследовании и интимными отношениями между супругами.

Подробнее