Американец создал сайт знакомств для себя

Интернет | Дата: 2015-10-12 09:00:00 | Просмотров: 4766
Американец создал сайт знакомств для себя

Бизнесмен из США, находящийся в поисках супруги, создал веб-сайт со своей анкетой и пообещал $10 тыс. тому, кто предложит подходящую кандидатуру.


40-летний американский предприниматель Час Макфили (Chas McFeely) создал сайт знакомств, на котором «зарегистрирован» только один пользователь — он сам, сообщает TG Daily.


Таким способом Макфили надеется найти девушку, которая станет его женой. «Я много работаю, а с онлайн-знакомствами мне никогда не везло, — пишет он на своем сайте. — И я подумал — почему бы не сделать сайт знакомств, на котором я буду единственным персонажем».


На сайте Hookchasup.com («Познакомь Часа с девушкой») Макфили разместил свои фото и краткий рассказ об увлечениях. Он живет в Сан-Франциско и любит музыку, книги, путешествия, текилу, обезьян и игру «Эрудит». Кроме того, он занимается теннисом и катается на скейтборде и сноуборде.


Чтобы повысить свои шансы на женитьбу, Макфили предпринял еще одну акцию — пообещал $10 тыс. тому, кто предложит подходящую кандидатуру. Ссылку на свой сайт он распространил среди друзей. Если у вас на примете есть хорошая девушка, попросил он своих знакомых, расскажите мне о ней и пришлите фото. Если я женюсь, вы получите $10 тыс.


Сайт Макфили создал в начале марта и уже получил множество писем с рекомендациями (в одном из них упоминалась 92-летняя подруга его бабушки). 18 марта он сообщил, что намерен встретиться с первыми кандидатками.

Случайные публикации

Пеликан влюбился в ветеринаршу

Пеликан влюбился в ветеринаршу

В Англии пеликан влюбился в сотрудницу общества по защите животных, которая его вылечила.

Подробнее
Министров набирают по газетному объявлению

Министров набирают по газетному объявлению

Организаторы военного переворота, произошедшего на Фиджи 5 декабря, планируют набрать членов нового кабинета министров страны по объявлению в газете.

Подробнее
Индийцам необходимы маленькие презервативы

Индийцам необходимы маленькие презервативы

Врачи призывают производителей презервативов выпускать специальную продукцию для Индии - уменьшенного размера.

Подробнее
Немцу во время операции сделали обрезание

Немцу во время операции сделали обрезание

Немецкому гражданину не повезло дважды. Первый раз - когда ему пришлось сделать срочную пластическую операцию на половой орган, а второй - когда ему в конце этой операции сделали обрезание.

Подробнее
Санта-Клауса обвинили в фашизме

Санта-Клауса обвинили в фашизме

Деревянные фигурки Санта Клауса изъяли после того, как покупатели стали жаловаться, что поза Санты напоминает им «гитлеровское приветствие».

Подробнее