RSS feed

Категории

Американец создал сайт знакомств для себя

Интернет | Дата: 2015-10-12 09:00:00 | Просмотров: 4454
Американец создал сайт знакомств для себя

Бизнесмен из США, находящийся в поисках супруги, создал веб-сайт со своей анкетой и пообещал $10 тыс. тому, кто предложит подходящую кандидатуру.


40-летний американский предприниматель Час Макфили (Chas McFeely) создал сайт знакомств, на котором «зарегистрирован» только один пользователь — он сам, сообщает TG Daily.


Таким способом Макфили надеется найти девушку, которая станет его женой. «Я много работаю, а с онлайн-знакомствами мне никогда не везло, — пишет он на своем сайте. — И я подумал — почему бы не сделать сайт знакомств, на котором я буду единственным персонажем».


На сайте Hookchasup.com («Познакомь Часа с девушкой») Макфили разместил свои фото и краткий рассказ об увлечениях. Он живет в Сан-Франциско и любит музыку, книги, путешествия, текилу, обезьян и игру «Эрудит». Кроме того, он занимается теннисом и катается на скейтборде и сноуборде.


Чтобы повысить свои шансы на женитьбу, Макфили предпринял еще одну акцию — пообещал $10 тыс. тому, кто предложит подходящую кандидатуру. Ссылку на свой сайт он распространил среди друзей. Если у вас на примете есть хорошая девушка, попросил он своих знакомых, расскажите мне о ней и пришлите фото. Если я женюсь, вы получите $10 тыс.


Сайт Макфили создал в начале марта и уже получил множество писем с рекомендациями (в одном из них упоминалась 92-летняя подруга его бабушки). 18 марта он сообщил, что намерен встретиться с первыми кандидатками.

Случайные публикации

Названы самые курьезные «бушизмы» 2005 года

Пол Пейак, президент Global Language Monitor, некоммерческой организации, занимающейся мониторингом использования языка, в четверг, 2 декабря, назвал самый запоминающийся бушизм 2005 года.

Подробнее

Игра в снежки может закончиться зоной

За снежки в Канзасе можно загреметь в тюрьму. Мэр столицы американского штата Канзас заявил, что отменит закон, запрещающий играть в снежки. За снежки в Канзасе можно загреметь в тюрьму.

Подробнее

Путин: «Мне мобильник не нужен»

120 млн россиян имеют мобильные телефоны, а у Владимира Путина его, оказывается, нет.

Подробнее