Категории

Американец создал сайт знакомств для себя

Интернет | Дата: 2015-10-12 09:00:00 | Просмотров: 4533
Американец создал сайт знакомств для себя

Бизнесмен из США, находящийся в поисках супруги, создал веб-сайт со своей анкетой и пообещал $10 тыс. тому, кто предложит подходящую кандидатуру.


40-летний американский предприниматель Час Макфили (Chas McFeely) создал сайт знакомств, на котором «зарегистрирован» только один пользователь — он сам, сообщает TG Daily.


Таким способом Макфили надеется найти девушку, которая станет его женой. «Я много работаю, а с онлайн-знакомствами мне никогда не везло, — пишет он на своем сайте. — И я подумал — почему бы не сделать сайт знакомств, на котором я буду единственным персонажем».


На сайте Hookchasup.com («Познакомь Часа с девушкой») Макфили разместил свои фото и краткий рассказ об увлечениях. Он живет в Сан-Франциско и любит музыку, книги, путешествия, текилу, обезьян и игру «Эрудит». Кроме того, он занимается теннисом и катается на скейтборде и сноуборде.


Чтобы повысить свои шансы на женитьбу, Макфили предпринял еще одну акцию — пообещал $10 тыс. тому, кто предложит подходящую кандидатуру. Ссылку на свой сайт он распространил среди друзей. Если у вас на примете есть хорошая девушка, попросил он своих знакомых, расскажите мне о ней и пришлите фото. Если я женюсь, вы получите $10 тыс.


Сайт Макфили создал в начале марта и уже получил множество писем с рекомендациями (в одном из них упоминалась 92-летняя подруга его бабушки). 18 марта он сообщил, что намерен встретиться с первыми кандидатками.

Случайные публикации

Кубик Рубика можно собрать за 20 ходов

Собрать кубик Рубика из любого исходного состояния можно не более чем за 20 ходов.

Подробнее

Как определить возраст рыбок?

Оказывается, существует довольно простой и доступный способ определения возраста рыбок. Все, что для этого нужно, это рыба и микроскоп.

Подробнее

Парк глиняных скульптур в Китае

К чудесам света парк не причислить, но это что-то невероятное. Особенно, если представить, что он создавался энтузиастами.

Подробнее