Категории

Американская пара поженилась по Skype

Интернет | Дата: 2015-09-27 09:00:00 | Просмотров: 2597
Американская пара поженилась по Skype

Жители Калифорнии Сэмюэль Ким и Хелен О поженились с помощью Skype. Онлайн-бракосочетание пришлось провести из-за того, что в день, на который была назначена свадьба, 27-летний жених оказался в больнице и не мог лично присутствовать в церкви, пишет The Orange County Register.


По словам Кима (по какой причине он оказался в больнице, неизвестно), он намеревался уговорить свою невесту отложить свадьбу, однако она настаивала на проведении торжества, и в итоге влюбленные договорились о женитьбе по Skype. Свидетелями видеоконференции жениха и невесты стали 500 гостей, собравших в церкви, где во время торжества находилась Хелен О.


Обращаясь к своей новоиспеченной супруге, Ким заявил, что очень сожалеет о том, что не может стоять с ней у алтаря. "Но это всего лишь один день, а у нас с тобой впереди долгие счастливые годы", - завершил свою торжественную речь Ким.


Свадьба Ким и О стала не первым торжеством с использованием Skype. Весной 2010 года в одной из дубайских гостиниц была устроена видеоконференция с участием молодоженов-европейцев, которые застряли в отеле из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль и не смогли вернуться в Великобританию, где должны были отметить бракосочетание вечеринкой с участием своих родных и друзей.


Молодожены попросили у персонала отеля предоставить им ноутбук, чтобы они могли связаться с гостями несостоявшейся вечеринки. С помощью Skype влюбленные вышли на связь со своими друзьями и родственниками, которые поздравили их с заключением брачного союза.

Случайные публикации

Женщину - «шопоголичку» посадили в тюрьму

Власти Пенсильвании посадили за решетку сроком на 27 месяцев женщину-шопоголичку.

Подробнее

В Великобритании состоялся аукцион слоновьего навоза

Принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, миллиардер Лакшми Миттал и другие почетные гости посетили вчера аукцион слоновьего навоза в Ричмонде.

Подробнее

Молитву о дожде возглавил президент

Президент Нигера Мамаду Танджа сегодня возглавил общенациональную молитву о дожде, который должен спасти скудные урожаи африканских фермеров.

Подробнее