Американская пара поженилась по Skype

Интернет | Дата: 2015-09-27 09:00:00 | Просмотров: 2925
Американская пара поженилась по Skype

Жители Калифорнии Сэмюэль Ким и Хелен О поженились с помощью Skype. Онлайн-бракосочетание пришлось провести из-за того, что в день, на который была назначена свадьба, 27-летний жених оказался в больнице и не мог лично присутствовать в церкви, пишет The Orange County Register.


По словам Кима (по какой причине он оказался в больнице, неизвестно), он намеревался уговорить свою невесту отложить свадьбу, однако она настаивала на проведении торжества, и в итоге влюбленные договорились о женитьбе по Skype. Свидетелями видеоконференции жениха и невесты стали 500 гостей, собравших в церкви, где во время торжества находилась Хелен О.


Обращаясь к своей новоиспеченной супруге, Ким заявил, что очень сожалеет о том, что не может стоять с ней у алтаря. "Но это всего лишь один день, а у нас с тобой впереди долгие счастливые годы", - завершил свою торжественную речь Ким.


Свадьба Ким и О стала не первым торжеством с использованием Skype. Весной 2010 года в одной из дубайских гостиниц была устроена видеоконференция с участием молодоженов-европейцев, которые застряли в отеле из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль и не смогли вернуться в Великобританию, где должны были отметить бракосочетание вечеринкой с участием своих родных и друзей.


Молодожены попросили у персонала отеля предоставить им ноутбук, чтобы они могли связаться с гостями несостоявшейся вечеринки. С помощью Skype влюбленные вышли на связь со своими друзьями и родственниками, которые поздравили их с заключением брачного союза.

Случайные публикации

В Пакистане жениха, отказавшегося жениться, зарезала невеста

В Пакистане жениха, отказавшегося жениться, зарезала невеста

В столице Пакистана в минувшую среду 25-летняя женщина зарезала своего возлюбленного, 27-летнего телефонного оператора Мажара Икбала, отказавшегося жениться на ней.

Подробнее
Фотомодель весит 132 килограмма

Фотомодель весит 132 килограмма

Жан-Поль Готье внес свою лепту в спор об участии в показах мод слишком худых моделей. В показе новой коллекции прославленного модельера приняла участие модель весом 132 кг.

Подробнее
Мошенниц ищут по фотографиям груди

Мошенниц ищут по фотографиям груди

Обманутый пластический хирург из Германии, которому не заплатили несколько клиенток, предоставил в полицию фотографии их прооперированной груди в надежде, что это поможет полиции их найти.

Подробнее
Муж не хочет платить алименты жене, ставшей мужчиной

Муж не хочет платить алименты жене, ставшей мужчиной

Житель Флориды добивается отмены содержания своей бывшей жены по той причине, что последняя стала мужчиной.

Подробнее
Самая нудная работа в мире

Самая нудная работа в мире

У Кейта Джексона из Северного Уэльса - самая, пожалуй, нудная работа в мире, которую, тем не менее, он обожает.

Подробнее