Категории

Американская пара поженилась по Skype

Интернет | Дата: 2015-09-27 09:00:00 | Просмотров: 2709
Американская пара поженилась по Skype

Жители Калифорнии Сэмюэль Ким и Хелен О поженились с помощью Skype. Онлайн-бракосочетание пришлось провести из-за того, что в день, на который была назначена свадьба, 27-летний жених оказался в больнице и не мог лично присутствовать в церкви, пишет The Orange County Register.


По словам Кима (по какой причине он оказался в больнице, неизвестно), он намеревался уговорить свою невесту отложить свадьбу, однако она настаивала на проведении торжества, и в итоге влюбленные договорились о женитьбе по Skype. Свидетелями видеоконференции жениха и невесты стали 500 гостей, собравших в церкви, где во время торжества находилась Хелен О.


Обращаясь к своей новоиспеченной супруге, Ким заявил, что очень сожалеет о том, что не может стоять с ней у алтаря. "Но это всего лишь один день, а у нас с тобой впереди долгие счастливые годы", - завершил свою торжественную речь Ким.


Свадьба Ким и О стала не первым торжеством с использованием Skype. Весной 2010 года в одной из дубайских гостиниц была устроена видеоконференция с участием молодоженов-европейцев, которые застряли в отеле из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль и не смогли вернуться в Великобританию, где должны были отметить бракосочетание вечеринкой с участием своих родных и друзей.


Молодожены попросили у персонала отеля предоставить им ноутбук, чтобы они могли связаться с гостями несостоявшейся вечеринки. С помощью Skype влюбленные вышли на связь со своими друзьями и родственниками, которые поздравили их с заключением брачного союза.

Случайные публикации

Самый маленький баскетболист в мире

Рост самого маленького профессионального баскетболиста всего 165 см.

Подробнее

7 удивительных жилых мостов мира

В мире существуют жилые мосты, на которых люди живут и работают. Такие мосты большая редкость и потому они являются популярными среди туристов.

Подробнее

Cassini запечатлел гигантский вихрь на Сатурне

Благодаря снимкам Cassini, сделанным 27 ноября этого года, теперь можно рассмотреть более детально огромный вихрь, бушующий на Сатурне.

Подробнее