Цукерберг завел своей собаке аккаунт на Facebook

Интернет | Дата: 2015-09-26 09:00:00 | Просмотров: 5950
Цукерберг завел своей собаке аккаунт на Facebook

Для своей любимицы Марк Цукерберг создал собственный аккаунт на Facebook, который за несколько часов добавили в друзья более двух тысяч человек.


Подобным шагом создатель всемирно известной социальной сети захотел показать, что считает ненужным скрывать от аудитории интересные факты личной жизни.


На многих из выставленных Цукербергом на всеобщее обозрение фотографий, Бестию обнимает сам хозяин или его невеста Пришилия Чан.


- Я пытаюсь сделать мир более открытым, помогая людям находить друг друга, - утверждает создатель сети на собственной страничке.


Ранее ряд инцидентов, произошедших c пользователями Facebook, выявили грубое нарушение правил социальной сети и остро подняли вопрос о безопасности личной информации на Facebook.


Недавно Цукерберг внес изменения в ряд настроек, позволяющих проще и надежнее разграничивать частную и публичную информацию на страничке.

Случайные публикации

Поиски Атлантиды

Поиски Атлантиды

С тех пор, как Платон написал в своих диалогах «Тимей» и «Критий» об Атлантиде, ведутся споры о ее существовании.

Подробнее
День Благодарения

День Благодарения

День Благодарения – это многовековая традиция, которая существовала раньше во многих мировых культурах, но по разным причинам была утеряна. Празднование венчал конец сбора осеннего урожая.

Подробнее
Столовая вилка – орудие сатаны

Столовая вилка – орудие сатаны

Столовые вилки начали использовать в Средневековье, но за это можно было попасть на костер, ведь вилку считали сатанинским орудием.

Подробнее
Деньги не пахнут

Деньги не пахнут

Откуда взялось выражение - Деньги не пахнут? Впервые слово «деньги» появилось у римлян, у которых цена определялась количеством быков, овец и другого скота.

Подробнее
Самая древняя монархия

Самая древняя монархия

Жители древней Японии верили, что японские острова были созданы богиней Солнца Аматэрасу. А ее потомок, Дзимму, объединил их население и стал первым императором.

Подробнее