Категории

Цукерберг завел своей собаке аккаунт на Facebook

Интернет | Дата: 2015-09-26 09:00:00 | Просмотров: 5668
Цукерберг завел своей собаке аккаунт на Facebook

Для своей любимицы Марк Цукерберг создал собственный аккаунт на Facebook, который за несколько часов добавили в друзья более двух тысяч человек.


Подобным шагом создатель всемирно известной социальной сети захотел показать, что считает ненужным скрывать от аудитории интересные факты личной жизни.


На многих из выставленных Цукербергом на всеобщее обозрение фотографий, Бестию обнимает сам хозяин или его невеста Пришилия Чан.


- Я пытаюсь сделать мир более открытым, помогая людям находить друг друга, - утверждает создатель сети на собственной страничке.


Ранее ряд инцидентов, произошедших c пользователями Facebook, выявили грубое нарушение правил социальной сети и остро подняли вопрос о безопасности личной информации на Facebook.


Недавно Цукерберг внес изменения в ряд настроек, позволяющих проще и надежнее разграничивать частную и публичную информацию на страничке.

Случайные публикации

Творчеству помогает короткий сон

Сон действительно может помочь решить проблему, которая вас на данный момент беспокоит, нужно всего лишь вздремнуть, и вы сможете найти творческий подход к ее решению, утверждают американские специали

Подробнее

Найдены земные бактерии, способные «выдержать» климат Марса

Команда ученых из Орегона (США) собрала культуры бактерий во льду лавовых трубок в Каскадных горах и обнаружила, что они могут жить в суровых условиях Марса.

Подробнее

Как выглядит триллион долларов

План стимулирования американской экономики, принятый американским президентом Бараком Обамой, предполагает инвестиции примерно в 1 триллион долларов.

Подробнее