RSS feed

Категории

Бельгиец продал свое прошлое в Интернете

Интернет | Дата: 2015-08-18 09:00:00 | Просмотров: 5305
Бельгиец продал свое прошлое в Интернете

Необычный способ обустройства собственной жизни нашел 23-летний житель бельгийского Льежа Бенуа Бовер.


Молодой мужчина разместил в интернете объявление о продаже собственного прошлого. Он предлагает каждому желающему участвовать в его судьбе, переведя на его банковский счет символическую сумму в три евро.


После того, как сумма пожертвований достигнет 150 тыс. евро, Бовер обещает распроститься с нынешним образом жизни и начать новую. Он признался, что всегда хотел выехать за границу и начать там новую жизнь.


По завершении сбора необходимых средств он пообещал назвать имя своего преемника в роли продавца прошлого.


Ранее одна из жительниц Новой Зеландии на известный Интернет-аукцион "Trade Me" выставила свою депрессию, которая не отпускает ее с 14 лет. Депрессия, как ни странно, была продана. Женщине за нее удалось выручить 120 долларов. Отметим, что довольно необычный лот вызвал оживленный интерес у посетителей аукциона. За несколько дней страница Эмми (фамилия не указывается) была просмотрена более 11 тыс. раз.


Описывая свой лот, Эмма сообщила, что ее депрессия настолько сильна, что вполне способна отбить у человека желание вставать с кровати, почистить зубы и принимать душ. Женщина пообещала, что депрессия не подведет своего нового владельца.

Случайные публикации

Кольцо-будильник для двоих

Необычный будильник на двоих дизайнера Meng Fendi рассчитан на двоих пользователей, которые планируют просыпаться в разное время.

Подробнее

Топ-10: самые дорогие гамбургеры

Представляем вашему вниманию десятку самых дорогих гамбургеров, которые только можно встретить на этой планете.

Подробнее

Удивительные трюки со стеклянным шаром

Талантливые ребята делают отличные трюки со стеклянным шаром.

Подробнее