Категории

Шведская армия просит солдат обсуждать ее деятельность в социальных сетях

Интернет | Дата: 2015-08-08 09:00:00 | Просмотров: 3533
Шведская армия просит солдат обсуждать ее деятельность в социальных сетях

Делать это можно в рабочее время, но только при условии, что эта активность не помешает солдатам выполнять свои обязанности и не будет нарушать правила пользования интернетом, установленные вооруженными силами Швеции.


Вооруженные силы Швеции Försvarsmakten издали директиву для солдат, в которой говорится о том, что последние могут в рабочее время пользоваться блогами, форумами, интернет-сообществами, онлайн-энцилопедиями и онлайн-играми. Сайты, упомянутые в директиве, включают в себя Wikipedia, Facebook, Youtube, Flickr, Twitter и WordPress.


Солдат поощряют оставлять записи о деятельности вооруженных сил, поскольку большая часть пользователей интернета в Швеции одновременно являются пользователями социальных сетей, пишет The Local. Кроме того, социальные медиа могут служить источником важной информации.


При этом солдатам запрещается обсуждать вопросы, касающиеся конкретных личностей. Также активность в соцсетях не должна мешать им выполнять свои обязанности и нарушать правила пользования интернетом, установленные вооруженными силами Швеции.

Случайные публикации

Интересные факты о вратарской маске

Согласно правилам все вратари обязаны носить полную лицевую маску и хоккейный шлем установленного образца или вратарскую защиту лица и головы, соответствующие установленным международным стандартам.

Подробнее

Самая большая кошка

Роджер Дежажне, в Чок-Ривере, Канада, может теперь построить успешную карьеру в сфере разведения кошек, так как он, можно сказать, вывел новую породу домашних кошек гигантского размера.

Подробнее

Китайский фестиваль невероятных снежных скульптур

Ежегодный фестиваль снежных скульптур, недавно стартовавший в китайской провинции Гирин, радует глаз туристов белоснежными конструкциями, над которыми славно потрудились мастера.

Подробнее