Категории

Шведская армия просит солдат обсуждать ее деятельность в социальных сетях

Интернет | Дата: 2015-08-08 09:00:00 | Просмотров: 3649
Шведская армия просит солдат обсуждать ее деятельность в социальных сетях

Делать это можно в рабочее время, но только при условии, что эта активность не помешает солдатам выполнять свои обязанности и не будет нарушать правила пользования интернетом, установленные вооруженными силами Швеции.


Вооруженные силы Швеции Försvarsmakten издали директиву для солдат, в которой говорится о том, что последние могут в рабочее время пользоваться блогами, форумами, интернет-сообществами, онлайн-энцилопедиями и онлайн-играми. Сайты, упомянутые в директиве, включают в себя Wikipedia, Facebook, Youtube, Flickr, Twitter и WordPress.


Солдат поощряют оставлять записи о деятельности вооруженных сил, поскольку большая часть пользователей интернета в Швеции одновременно являются пользователями социальных сетей, пишет The Local. Кроме того, социальные медиа могут служить источником важной информации.


При этом солдатам запрещается обсуждать вопросы, касающиеся конкретных личностей. Также активность в соцсетях не должна мешать им выполнять свои обязанности и нарушать правила пользования интернетом, установленные вооруженными силами Швеции.

Случайные публикации

Как правильно спать, чтобы не спалится на работе

Предлагаем вам ознакомиться с интересным методом того, как спать, чтобы не спалиться на работе.

Подробнее

Крутая аэрография на тачках

Фото подборка крутых аэрографий на машинах.

Подробнее

Срезаем путь по американской системе

Как срезать путь по американской системе.

Подробнее