Категории

Шведская армия просит солдат обсуждать ее деятельность в социальных сетях

Интернет | Дата: 2015-08-08 09:00:00 | Просмотров: 3720
Шведская армия просит солдат обсуждать ее деятельность в социальных сетях

Делать это можно в рабочее время, но только при условии, что эта активность не помешает солдатам выполнять свои обязанности и не будет нарушать правила пользования интернетом, установленные вооруженными силами Швеции.


Вооруженные силы Швеции Försvarsmakten издали директиву для солдат, в которой говорится о том, что последние могут в рабочее время пользоваться блогами, форумами, интернет-сообществами, онлайн-энцилопедиями и онлайн-играми. Сайты, упомянутые в директиве, включают в себя Wikipedia, Facebook, Youtube, Flickr, Twitter и WordPress.


Солдат поощряют оставлять записи о деятельности вооруженных сил, поскольку большая часть пользователей интернета в Швеции одновременно являются пользователями социальных сетей, пишет The Local. Кроме того, социальные медиа могут служить источником важной информации.


При этом солдатам запрещается обсуждать вопросы, касающиеся конкретных личностей. Также активность в соцсетях не должна мешать им выполнять свои обязанности и нарушать правила пользования интернетом, установленные вооруженными силами Швеции.

Случайные публикации

Ученые создали белую клубнику — «Pine berry»

Бледно-розовый или бледно-оранжевый цвет этого сорта, с красными семенами, помогает отличить ее от обычной клубники.

Подробнее

Школьник создал принтер из конструктора Lego

Устройство под названием Lego Mindstorms NXT оснащено тремя приводами, которые управляют передвижением пишущей ручки.

Подробнее

Как делать рисунки лаком на поверхности воды?

Для опыта понадобится: холодная вода, емкость с большой площадью поверхности, лак для ногтей нескольких цветов, зубочистка.

Подробнее