RSS feed

Категории

Шведская армия просит солдат обсуждать ее деятельность в социальных сетях

Интернет | Дата: 2015-08-08 09:00:00 | Просмотров: 3459
Шведская армия просит солдат обсуждать ее деятельность в социальных сетях

Делать это можно в рабочее время, но только при условии, что эта активность не помешает солдатам выполнять свои обязанности и не будет нарушать правила пользования интернетом, установленные вооруженными силами Швеции.


Вооруженные силы Швеции Försvarsmakten издали директиву для солдат, в которой говорится о том, что последние могут в рабочее время пользоваться блогами, форумами, интернет-сообществами, онлайн-энцилопедиями и онлайн-играми. Сайты, упомянутые в директиве, включают в себя Wikipedia, Facebook, Youtube, Flickr, Twitter и WordPress.


Солдат поощряют оставлять записи о деятельности вооруженных сил, поскольку большая часть пользователей интернета в Швеции одновременно являются пользователями социальных сетей, пишет The Local. Кроме того, социальные медиа могут служить источником важной информации.


При этом солдатам запрещается обсуждать вопросы, касающиеся конкретных личностей. Также активность в соцсетях не должна мешать им выполнять свои обязанности и нарушать правила пользования интернетом, установленные вооруженными силами Швеции.

Случайные публикации

Подвесная палатка Treepee

Все привыкли к тому, что палатки ставят на землю. А вот палатку Treepee подвешивают на ветку дерева! Чтобы Treepee сильно не болтало, в нижних углах есть 4 растяжки, фиксирующих палатку.

Подробнее

Первоапрельские шутки народов мира

Первое апреля – всемирный день дурака. Во многих странах сегодня люди шутят, разыгрывают друг друга. Вашему вниманию обзор того, как это они делают.

Подробнее

Отпечаток пальца главы МВД Германии появился в интернете

В знак протеста против использования биометрических данных в электронных паспортах хакеры из клуба Chaos Computer Club опубликовали отпечаток пальца главы германского МВД Вольфганга Шойбле.

Подробнее