Категории

Египтянин назвал свою дочь Facebook

Интернет | Дата: 2015-04-24 09:00:00 | Просмотров: 4165
Египтянин назвал свою дочь Facebook

20-летний египтянин Джамаль Ибрагим назвал свою новорожденную дочь Facebook. По его словам, тем самым он хотел выразить благодарность социальной сети, которая сыграла важную роль в организации массовых протестов.


Точная дата рождения Facebook не сообщается. Тем не менее девочка продолжает получать поздравления и подарки не только от родственников и их знакомых, но и от совершенно незнакомых людей, узнавших о ее необычном имени.


Полное имя ребенка Фейсбук Джамаль Ибрахим. Родственники вполне довольны именем малышки и поддерживают в этом решении молодого отца.


В Египте насчитывается около 5 млн пользователей самой популярной в мире социальной сети.

Случайные публикации

Отпечаток пальца главы МВД Германии появился в интернете

В знак протеста против использования биометрических данных в электронных паспортах хакеры из клуба Chaos Computer Club опубликовали отпечаток пальца главы германского МВД Вольфганга Шойбле.

Подробнее

Красноярским безбилетникам раздали по морковке и Заячьему билету

1 апреля безбилетным пассажирам, которые обнаруживались в красноярских электричках, кондукторы раздавали морковку и Заячий билет.

Подробнее

Покупатели дома подали в суд из-за привидений

Супруги Бастианелли из города Сполето (Италия) подали иск в суд на бывших хозяев купленного ими в 2005 году за 120 тысяч евро дома, потому что те не сообщили им о том, что в доме привидения.

Подробнее