RSS feed

Категории

В парке города Данди (Шотландия) есть скамейка-Твиттер

Интернет | Дата: 2015-04-14 09:00:00 | Просмотров: 4107
В парке города Данди (Шотландия) есть скамейка-Твиттер

Английский студент, большой фанат Twitter, да еще и увлекающийся дизайном, Кристофер Мкнишолл (Christopher McNicholl), создал «TweetingSeat»- сиденье, подключенное к Твиттеру. Эту интерактивную публичную скамейку, которая имеет собственный твиттер-эккаунт, можно найти в ботаническом саду шотландского города Данди.


Скамейка раскрашена в цвета Twitter, а на одной из перекладин размещен логотип и адрес микроблога. Скамейка обустроена четырьмя сенсорами нажатия, которые соединены с фотокамерами и компьютерами. Рядом с TweetingSeat, Кристофер установил две камеры. Одна направлена на скамейку, вторая на ее окрестности.


Каждый раз, когда на скамейку кто-то садится, в Twitter выкладываются фотографии. Это дает возможность читателям микроблога наблюдать за тем, что там происходит, а также просматривать последние сообщения, оставленные людьми, сидящими на ней.

Случайные публикации

Гордон Браун начал борьбу со своими неудачными фотографиями

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун (Gordon Brown) нанял бывшего продюссера BBC Николя Бардет (Nicola Burdett) для улучшения своей фотогеничности.

Подробнее

Еж-гигант садится на диету

Английского ежа Джорджа собираются посадить на диету. А все потому, что бедняга весит в несколько раз больше, чем полагается.

Подробнее

Новые способы защиты авто (5 фото)

Предлагаем взглянуть, на что люди идут что бы защитить свой автомобиль.

Подробнее