Категории

В парке города Данди (Шотландия) есть скамейка-Твиттер

Интернет | Дата: 2015-04-14 09:00:00 | Просмотров: 4235
В парке города Данди (Шотландия) есть скамейка-Твиттер

Английский студент, большой фанат Twitter, да еще и увлекающийся дизайном, Кристофер Мкнишолл (Christopher McNicholl), создал «TweetingSeat»- сиденье, подключенное к Твиттеру. Эту интерактивную публичную скамейку, которая имеет собственный твиттер-эккаунт, можно найти в ботаническом саду шотландского города Данди.


Скамейка раскрашена в цвета Twitter, а на одной из перекладин размещен логотип и адрес микроблога. Скамейка обустроена четырьмя сенсорами нажатия, которые соединены с фотокамерами и компьютерами. Рядом с TweetingSeat, Кристофер установил две камеры. Одна направлена на скамейку, вторая на ее окрестности.


Каждый раз, когда на скамейку кто-то садится, в Twitter выкладываются фотографии. Это дает возможность читателям микроблога наблюдать за тем, что там происходит, а также просматривать последние сообщения, оставленные людьми, сидящими на ней.

Случайные публикации

Джеймс Кэмерон совершил одиночное погружение на дно Марианской впадины

На днях известный голливудский кинорежиссер Джеймс Кэмерон благополучно поднялся из глубин Марианской впадины.

Подробнее

Немецкая пара нашла в озере 30-летнее письмо в бутылке

Семейная пара из Землина (деревня, расположенная в немецкой федеральной земле Бранденбург) во время прогулки нашла в камышах бутылку с запиской, которая была написана и отправлена в августе 1981 года.

Подробнее

Необычное хобби британца – сбегать от оплаты ресторанного счета

Своеобразные рекорды ставит житель британского города Блэкпул, из раза в раз убегая перед оплатой счета в ресторане.

Подробнее