Категории

В парке города Данди (Шотландия) есть скамейка-Твиттер

Интернет | Дата: 2015-04-14 09:00:00 | Просмотров: 4132
В парке города Данди (Шотландия) есть скамейка-Твиттер

Английский студент, большой фанат Twitter, да еще и увлекающийся дизайном, Кристофер Мкнишолл (Christopher McNicholl), создал «TweetingSeat»- сиденье, подключенное к Твиттеру. Эту интерактивную публичную скамейку, которая имеет собственный твиттер-эккаунт, можно найти в ботаническом саду шотландского города Данди.


Скамейка раскрашена в цвета Twitter, а на одной из перекладин размещен логотип и адрес микроблога. Скамейка обустроена четырьмя сенсорами нажатия, которые соединены с фотокамерами и компьютерами. Рядом с TweetingSeat, Кристофер установил две камеры. Одна направлена на скамейку, вторая на ее окрестности.


Каждый раз, когда на скамейку кто-то садится, в Twitter выкладываются фотографии. Это дает возможность читателям микроблога наблюдать за тем, что там происходит, а также просматривать последние сообщения, оставленные людьми, сидящими на ней.

Случайные публикации

Как вернуть старой мебели прежний вид?

Не спешите выбрасывать старую мебель, потерявшую вид, дайте ей второй шанс. Как это сделать?

Подробнее

Самые умные животные

Интеллект животных иногда может по-настоящему поражать. Например, шимпанзе Канзи в возрасте 29 лет знает около 450 слов и может общаться с человеком при помощи компьютера.

Подробнее

Хитрости казино

Не секрет, что в сфере азартных игр работает большое количество психологов. Все эти люди в течение десятков лет создавали концепцию идеального игрового места, которое влечет посетителей.

Подробнее