Категории

В парке города Данди (Шотландия) есть скамейка-Твиттер

Интернет | Дата: 2015-04-14 09:00:00 | Просмотров: 4301
В парке города Данди (Шотландия) есть скамейка-Твиттер

Английский студент, большой фанат Twitter, да еще и увлекающийся дизайном, Кристофер Мкнишолл (Christopher McNicholl), создал «TweetingSeat»- сиденье, подключенное к Твиттеру. Эту интерактивную публичную скамейку, которая имеет собственный твиттер-эккаунт, можно найти в ботаническом саду шотландского города Данди.


Скамейка раскрашена в цвета Twitter, а на одной из перекладин размещен логотип и адрес микроблога. Скамейка обустроена четырьмя сенсорами нажатия, которые соединены с фотокамерами и компьютерами. Рядом с TweetingSeat, Кристофер установил две камеры. Одна направлена на скамейку, вторая на ее окрестности.


Каждый раз, когда на скамейку кто-то садится, в Twitter выкладываются фотографии. Это дает возможность читателям микроблога наблюдать за тем, что там происходит, а также просматривать последние сообщения, оставленные людьми, сидящими на ней.

Случайные публикации

Топ-5 научно-технических достижений 2008 года

Вот мы, кажется, и пережили этот не самый лёгкий для нашей планеты год. Были войны, катастрофы, много жестокости и несправедливости, но, с другой стороны, есть и тех. достижения.

Подробнее

10 самых глупых новогодних подарков

Создатель американского сайта stupid ком Гэри Эппл опубликовал свой рейтинг самых глупых новогодних подарков.

Подробнее

Названы обладатели премии за худшую эротическую сцену в художественной литературе за 2008 год

Премия за худшую эротическую сцену в художественной литературе (Bad Sex In Fiction Award) за 2008 год нашла своего обладателя.

Подробнее