Категории

Бельгийский сайт предлагает жен напрокат с доставкой на дом

Интернет | Дата: 2007-10-19 07:36:48 | Просмотров: 3746
Бельгийские женские профсоюзы были возмущены новой рекламной кампанией интернет-сайта Rent-a-wife (Жена напрокат), предлагающего жен с доставкой на дом.

В 35-секундном рекламном ролике мужчина засовывает в коробку свою старую жену и идет к двери, где почтальон уже принес ему новую супругу - блондинку, которая машет рукой из коробки.


Вебсайт Rent-a-wife предлагает взять в аренду одновременно до восьми из 9 тысяч 584 девушек для выполнения работ по дому, а также содержит отзывы несуществующих "довольных клиентов".

Один из основателей компании DVDPost, выпустившей этот ролик, Бернар Уилмет заявил, что реклама задумывалась "несерьезной" и "рассчитанной на максимальный эффект", однако признал, что ролик получился на грани безвкусия.

По информации второй по величине в Бельгии ежедневной газеты Metro, из 840 тысяч ее читателей 53 процента хотят, чтобы рекламу запретили, и лишь 40 процентов посчитали ее смешной и оригинальной.

Бельгийская организация Институт равенства между мужчинами и женщинами пригрозила компании судом, если она не снимет свою рекламу. Социалистическая партия и "зеленые" тоже осудили идею вебсайта.

Случайные публикации

Самый длинный матч по бейсболу

Самый длинный матч за всю историю бейсбола удалось провести американским спортсменам в городе Эллианс, штат Небраска.

Подробнее

Автолюбитель объяснил превышение скорости отсутствием на дороге козлов

Курьезное объяснение дал сотрудникам канадской автоинспекции автолюбитель из Швейцарии, задержанный за превышение скорости.

Подробнее

За кражу гнилых фруктов из мусорного бака дали 6 месяцев тюрьмы

В Колорадо двоих американцев приговорили к шести месяцам тюремного заключения за кражу с помойки.

Подробнее