Категории

Бельгийский сайт предлагает жен напрокат с доставкой на дом

Интернет | Дата: 2007-10-19 07:36:48 | Просмотров: 3645
Бельгийские женские профсоюзы были возмущены новой рекламной кампанией интернет-сайта Rent-a-wife (Жена напрокат), предлагающего жен с доставкой на дом.

В 35-секундном рекламном ролике мужчина засовывает в коробку свою старую жену и идет к двери, где почтальон уже принес ему новую супругу - блондинку, которая машет рукой из коробки.


Вебсайт Rent-a-wife предлагает взять в аренду одновременно до восьми из 9 тысяч 584 девушек для выполнения работ по дому, а также содержит отзывы несуществующих "довольных клиентов".

Один из основателей компании DVDPost, выпустившей этот ролик, Бернар Уилмет заявил, что реклама задумывалась "несерьезной" и "рассчитанной на максимальный эффект", однако признал, что ролик получился на грани безвкусия.

По информации второй по величине в Бельгии ежедневной газеты Metro, из 840 тысяч ее читателей 53 процента хотят, чтобы рекламу запретили, и лишь 40 процентов посчитали ее смешной и оригинальной.

Бельгийская организация Институт равенства между мужчинами и женщинами пригрозила компании судом, если она не снимет свою рекламу. Социалистическая партия и "зеленые" тоже осудили идею вебсайта.

Случайные публикации

Какой вред может нанести еда быстрого приготовления (фастфуд)

За темпом сегодняшней жизни угнаться не просто, из за чего качество еды многие ставят на второй план, но на сколько же опасен фастфуд?

Подробнее

Все что вы хотели бы знать о суэцком канале

Интересные факты о суэцком канале. Подробнейшая информация.

Подробнее

Российский город Оймякон — самое холодное обитаемое место на Земле

Фотографии и небольшие подробности о самом холодном обитаемом месте на Земле.

Подробнее