Категории

Бельгийский сайт предлагает жен напрокат с доставкой на дом

Интернет | Дата: 2007-10-19 07:36:48 | Просмотров: 3608
Бельгийские женские профсоюзы были возмущены новой рекламной кампанией интернет-сайта Rent-a-wife (Жена напрокат), предлагающего жен с доставкой на дом.

В 35-секундном рекламном ролике мужчина засовывает в коробку свою старую жену и идет к двери, где почтальон уже принес ему новую супругу - блондинку, которая машет рукой из коробки.


Вебсайт Rent-a-wife предлагает взять в аренду одновременно до восьми из 9 тысяч 584 девушек для выполнения работ по дому, а также содержит отзывы несуществующих "довольных клиентов".

Один из основателей компании DVDPost, выпустившей этот ролик, Бернар Уилмет заявил, что реклама задумывалась "несерьезной" и "рассчитанной на максимальный эффект", однако признал, что ролик получился на грани безвкусия.

По информации второй по величине в Бельгии ежедневной газеты Metro, из 840 тысяч ее читателей 53 процента хотят, чтобы рекламу запретили, и лишь 40 процентов посчитали ее смешной и оригинальной.

Бельгийская организация Институт равенства между мужчинами и женщинами пригрозила компании судом, если она не снимет свою рекламу. Социалистическая партия и "зеленые" тоже осудили идею вебсайта.

Случайные публикации

Самые сексуально озабоченные интернетчики живут в Бирмингеме

Эксперты поисковой системы Google выяснили, что наибольшей популярностью запрос «porn» пользуется у жителей английского города Бирмингем.

Подробнее

Женщина сорвала джек-пот второй раз подряд

Жительница Нью-Йорка, которая четыре года назад выиграла 1 млн долларов в национальную лотерею, вновь сорвала джек-пот, став дважды миллионершей.

Подробнее

Узнав о неверности жениха, невеста превратила свадьбу в благотворительную акцию

Невеста из США, узнав за полтора месяца до свадьбы, что жених ей изменяет, не стала отменять уже оплаченную церемонию бракосочетания, а решила устроить вместо нее благотворительный прием.

Подробнее