Категории

Познакомившись через интернет фермер женился на фермере

Интернет | Дата: 2007-08-18 16:16:24 | Просмотров: 6336
55-летний фермер Вольфганг Зобер из Наумбурга потребовал анулировать его брак, поскольку женщина, на которой он женился, оказалась мужчиной. С пенисом и двумя детьми.

"Я нечасто вижу женщин, поскольку целыми днями работаю в поле. Друг предложил мне попробовать завести знакомство через Интернет. Я был рад, когда со мной связалась 38-летняя Рэнди Виктория. Еще больше я обрадовался, увидя ее при личной встрече, потому что она был такая же милая, как и на присланных ранее фотографиях" – цитирует слова Зобера MIGnews.


"Более того, она неплохо разбиралась в земледелии. Теперь-то я понимаю: всё объясняется тем, что она, то есть он сам был фермером. До свадьбы мы только один раз обнялись и поцеловались. Но в брачную ночь Виктория рассказала мне, что имеет пенис, и что ее настоящее имя Ральф. Я был сломлен. - признался герр Зобер. - Единственное, что в её словах было правдой - наличие двоих детей, но при этом она была их отцом, а не матерью".


Вы всё ещё надеетесь найти свою половинку на сайте знакомств? Тогда оно идёт к вам.

Случайные публикации

Как изобрели бездымный порох

В 1845 году немецкий химик Христиан Фридрих Шёнбейн (1799-1868) проводил на кухне своего дома эксперимент с использованием смеси азотной и серной кислот.

Подробнее

Откуда появилась «собака» в электронной почте

В официальной истории Интернета принято считать, что знак @ в электронный почтовый адрес ввел американский инженер электронной техники Рэй Томлинсон.

Подробнее

Невероятные балансирующие камни вопреки гравитации

В то время, когда многие люди не в состоянии найти общий язык и точки соприкосновения с себе подобными, американский художник и скульптор Майкл Грэб (Michael Grab) способен договориться даже с камнями

Подробнее