Категории

Познакомившись через интернет фермер женился на фермере

Интернет | Дата: 2007-08-18 16:16:24 | Просмотров: 6309
55-летний фермер Вольфганг Зобер из Наумбурга потребовал анулировать его брак, поскольку женщина, на которой он женился, оказалась мужчиной. С пенисом и двумя детьми.

"Я нечасто вижу женщин, поскольку целыми днями работаю в поле. Друг предложил мне попробовать завести знакомство через Интернет. Я был рад, когда со мной связалась 38-летняя Рэнди Виктория. Еще больше я обрадовался, увидя ее при личной встрече, потому что она был такая же милая, как и на присланных ранее фотографиях" – цитирует слова Зобера MIGnews.


"Более того, она неплохо разбиралась в земледелии. Теперь-то я понимаю: всё объясняется тем, что она, то есть он сам был фермером. До свадьбы мы только один раз обнялись и поцеловались. Но в брачную ночь Виктория рассказала мне, что имеет пенис, и что ее настоящее имя Ральф. Я был сломлен. - признался герр Зобер. - Единственное, что в её словах было правдой - наличие двоих детей, но при этом она была их отцом, а не матерью".


Вы всё ещё надеетесь найти свою половинку на сайте знакомств? Тогда оно идёт к вам.

Случайные публикации

96-летней старушке запретили угощать гостей пирогом

Как известно, от бюрократов не стоит ждать таких чудес, как понимание и сочувствие, но британские чинуши обладают особым цинизмом.

Подробнее

Преступник решил посоветоваться с жертвой как ее лучше ограбить

В Японии преступник, который собирался ограбить банк, предпринял поистине шокирующие действия. Он спросил у служащих этого заведения, как лучше организовать нападение.

Подробнее

Оставленный без присмотра подросток взорвал дом

Уезжая в отпуск, британская пара оставила своего несовершеннолетнего сыночка присмотреть за домом.

Подробнее