Категории

Геймер арестован за серию убийств. Виртуальных.

Интернет | Дата: 2007-07-09 16:00:00 | Просмотров: 6084
Полицией города Дели (Луизиана, США) на прошлой неделе был арестован 29-летний Томас Боллард. Победив, наконец, всех врагов в стрелялке "Xbox" он позвонил своему приятелю. "Я убил их всех!" – Сказал он и положил трубку.

Через пару часов к дому геймера, как в кино, подкатили машины с воем сирен, мигающими маячками и прочими соответствующими атрибутами. Оказывается, Боллард, в радостной спешке неправильно набрал номер и позвонил какой-то женщине. А та, придя в себя, тут же сообщила о звонке в полицию. Ну, а вычислить номер, с которого был совершён звонок, как говорится, дело техники.


Выяснив все детали произошедшего, полиция тем не менее осмотрела дом "убийцы". И не зря… где-то среди хлама они нарыли повестку на судебное заседание пятилетней давности, где слушалось дело о продаже кокаина. Томас на то заседание не явился, за что тут же и был арестован повторно.

Вывод: за порядком в доме нужно следить и старьё всякое регулярно выбрасывать.

Случайные публикации

Унесенный японским цунами мяч нашелся на Аляске

Футбольный мяч, который был унесен цунами в прошлом году с берегов Японии, был обнаружен на Аляске и должен теперь быть возвращен своему владельцу.

Подробнее

В Гонконге деревья растут из стен

В Гонконге больше 1200 таких растущих из стен деревьев. Это в основном представители вида фикус мелкоплодный, хотя другие «деревья–душители» тоже встречаются.

Подробнее

Как в Китае подделывают мясо

Китай является одним из мировых центров подделок всего и вся. К примеру, в Поднебесной из куска недорогой свинины или еще более дешевой курятины готовят дорогие говяжьи стейки и рагу.

Подробнее