Категории

Геймер арестован за серию убийств. Виртуальных.

Интернет | Дата: 2007-07-09 16:00:00 | Просмотров: 6020
Полицией города Дели (Луизиана, США) на прошлой неделе был арестован 29-летний Томас Боллард. Победив, наконец, всех врагов в стрелялке "Xbox" он позвонил своему приятелю. "Я убил их всех!" – Сказал он и положил трубку.

Через пару часов к дому геймера, как в кино, подкатили машины с воем сирен, мигающими маячками и прочими соответствующими атрибутами. Оказывается, Боллард, в радостной спешке неправильно набрал номер и позвонил какой-то женщине. А та, придя в себя, тут же сообщила о звонке в полицию. Ну, а вычислить номер, с которого был совершён звонок, как говорится, дело техники.


Выяснив все детали произошедшего, полиция тем не менее осмотрела дом "убийцы". И не зря… где-то среди хлама они нарыли повестку на судебное заседание пятилетней давности, где слушалось дело о продаже кокаина. Томас на то заседание не явился, за что тут же и был арестован повторно.

Вывод: за порядком в доме нужно следить и старьё всякое регулярно выбрасывать.

Случайные публикации

Интересные факты о 25 кадре

Впервые этот термин употребили в середине минувшего столетия в США и относился он к кино.

Подробнее

Зимнее волшебство на стекле (12 фото)

Когда приходит мороз, стекла наших домов разрисовываются волшебными узорами. Тончайший волшебный рисунок на стекле кажется рукотворным.

Подробнее

Кто придумал компьютерную мышку

Мало кому известно имя Дугласа Карла Энгельбарта, однако это не мешает практически 1 миллиарду человек ежедневно пользоваться его изобретениями, самое популярное из которых – компьютерная мышь.

Подробнее