Категории

Аргентинский дизайнер разработал социальную сеть для аквариумных рыбок

Интернет | Дата: 2011-09-12 12:09:12 | Просмотров: 3248
Аргентинский дизайнер Бруно Фоси (Bruno Fosi) додумался до того, как создать высокотехнологичный способ разнообразить жизнь одинокой домашней рыбке, т.е. нечто похожее на социальную сеть, как у людей. Идея проста: нужно всего лишь оснастить аквариум некоторым оборудованием и подключить к интернету, где рыбка и сможет себе найти друзей, причём не только из числа таких же как и она одиноких рыбок, но и людей.


Данный проект получил название "My Chumby´s Fish" в честь американской компании Chumby, производящей медиаплеер, на основе которого изобретатель и создал первое коммутационное устройство для рыб.

Случайные публикации

Нищенка принесла в банк 100 килограммов монет

В индийском городе Колката (бывшая Калькутта) нищенка сдала в банк три ведра монет, которые она накопила за годы, когда побиралась на городских улицах.

Подробнее

Американский гомосексуалист судится с издателями Библии

39-летний гомосексуалист Брэдли Лашон Фоулер из города Кантон подал в суд иск, в котором утверждает, что переводы Библии, где написано, что гомосексуализм есть грех - нарушают его права.

Подробнее

Посетителям общественных туалетов в Индии платят деньги

Неправительственная организация Сообщество за жилищную организацию и народное образование за посещение туалета платит жителям города Тиручи (штат Тамилнад, Индия) по десять пайсе (6 копеек).

Подробнее