Категории

Аргентинский дизайнер разработал социальную сеть для аквариумных рыбок

Интернет | Дата: 2011-09-12 12:09:12 | Просмотров: 3138
Аргентинский дизайнер Бруно Фоси (Bruno Fosi) додумался до того, как создать высокотехнологичный способ разнообразить жизнь одинокой домашней рыбке, т.е. нечто похожее на социальную сеть, как у людей. Идея проста: нужно всего лишь оснастить аквариум некоторым оборудованием и подключить к интернету, где рыбка и сможет себе найти друзей, причём не только из числа таких же как и она одиноких рыбок, но и людей.


Данный проект получил название "My Chumby´s Fish" в честь американской компании Chumby, производящей медиаплеер, на основе которого изобретатель и создал первое коммутационное устройство для рыб.

Случайные публикации

Грабитель оставил на месте преступления свой мобильный телефон

Курьезный случай в духе голливудских комедий произошел в Италии с одним воришкой. Жулик случайно уронил свой мобильный телефон, когда грабил пожилую женщину.

Подробнее

Чтобы разбогатеть, надо стать алкоголиком

Сопоставить уровень заработка и количество выпитого решили ученые американского государственного университета города Сан-Хосе.

Подробнее

Вертолет приземлился на спину жителя Австрии

Нет предела человеческой силе, мужеству и выдержке! Лишнее тому подтверждение - поступок жителя Австрии, который установил новый мировой рекорд.

Подробнее