RSS feed

Категории

Американец пришел на выпускной бал в костюме пениса

Интернет | Дата: 2011-07-02 01:16:48 | Просмотров: 6893
Районный суд города Саратога-Спрингс (штат Нью-Йорк, США) признал 19-летнего Кэлвина Моретта (Calvin Morett) виновным в нарушении общественного порядка. А парень лишь хотел повеселить друзей, явившись на выпускной бал в костюме пениса.


Как сообщают Новости Америки, на выпускной бал, который проходил в городском центре искусств, Моретт пришёл в костюме, представляющем собой 6-футовое (1,83 м.) мужское достоинство. Видео ролик с его триумфальным появлением на церемонии в прошлом месяце был выложен на сайте YouTube и пользовался огромной популярностью.

Однако, у судьи оказалось чувство юмора несколько иного характера и тот приговорил Моретта к 24 часам общественных работ. Шутнику также придётся оплатить все судебные издержки и принести извинения городу в виде печатной статьи в газете.

Случайные публикации

В Красноярском зоопарке шимпанзе заинтересовались книжками

Небольшой праздник 25 января устроили шимпанзе в парке флоры и фауны «Роев ручей». В честь Дня студента приматам дали почитать книги и журналы.

Подробнее

Нашествие крокодилов в реке Лимпопо

Лимпопо сейчас кишмя кишит крокодилами — около 15 000 зубастых рептилий вследствие наводнения сбежали с южноафриканской крокодиловой фермы «Раквена» и нашли себе новое место обитания.

Подробнее

Кто и Как оставил мгновение

Мгновение… раскат грозы, капля воды, полет …. Все это мы можем рассмотреть до мельчайших подробностей…. Но кто же первым остановил мгновение движения и как?

Подробнее