Категории

Американец пришел на выпускной бал в костюме пениса

Интернет | Дата: 2011-07-02 01:16:48 | Просмотров: 7023
Районный суд города Саратога-Спрингс (штат Нью-Йорк, США) признал 19-летнего Кэлвина Моретта (Calvin Morett) виновным в нарушении общественного порядка. А парень лишь хотел повеселить друзей, явившись на выпускной бал в костюме пениса.


Как сообщают Новости Америки, на выпускной бал, который проходил в городском центре искусств, Моретт пришёл в костюме, представляющем собой 6-футовое (1,83 м.) мужское достоинство. Видео ролик с его триумфальным появлением на церемонии в прошлом месяце был выложен на сайте YouTube и пользовался огромной популярностью.

Однако, у судьи оказалось чувство юмора несколько иного характера и тот приговорил Моретта к 24 часам общественных работ. Шутнику также придётся оплатить все судебные издержки и принести извинения городу в виде печатной статьи в газете.

Случайные публикации

Ученые перевели игру футболистов в электроэнергию

Научная группа английского университета Sheffield Hallam University подсчитала количество энергии, которую тратят футболисты во время матча.

Подробнее

McDonalds

Компания McDonalds подала в Европе и США заявки на патенты на изготовление сандвича.

Подробнее

Первой в мире свадьбе на айсберге помешала бюрократия

Новозеландская пара, пожелавшая оставить свой след в истории, сочетавшись браком на айсберге, была вынуждена отказаться от своих планов и вступить в брак в традиционной обстановке.

Подробнее