Категории

Американец пришел на выпускной бал в костюме пениса

Интернет | Дата: 2011-07-02 01:16:48 | Просмотров: 7115
Районный суд города Саратога-Спрингс (штат Нью-Йорк, США) признал 19-летнего Кэлвина Моретта (Calvin Morett) виновным в нарушении общественного порядка. А парень лишь хотел повеселить друзей, явившись на выпускной бал в костюме пениса.


Как сообщают Новости Америки, на выпускной бал, который проходил в городском центре искусств, Моретт пришёл в костюме, представляющем собой 6-футовое (1,83 м.) мужское достоинство. Видео ролик с его триумфальным появлением на церемонии в прошлом месяце был выложен на сайте YouTube и пользовался огромной популярностью.

Однако, у судьи оказалось чувство юмора несколько иного характера и тот приговорил Моретта к 24 часам общественных работ. Шутнику также придётся оплатить все судебные издержки и принести извинения городу в виде печатной статьи в газете.

Случайные публикации

5 способов избавиться от привычки быть занятым, не делая ничего

Этому явлению, которое уже давно нам всем знакомому, психологи дали определение совсем недавно. Faffing — искусство выполнения чего-либо, не достигая ничего.

Подробнее

Медведь-экстремал, или как снять медведя с ЛЭП

Честно говоря, эти снимки меня просто повергли в шок. Нет, это не какой-то сумасшедший экстремал или руфер, дежурным патруля был замечен бурый медведь на верхушке ЛЭП.

Подробнее

7 самых больших загадок Марса

Древние китайские астрономы называли Марс «Огненной звездой», и ученых еще долго будет «сжигать» любопытство относительно некоторых вещей, связанных с Красной планетой.

Подробнее