Категории

Открылся сайт посвященный секс-скандалам Клинтона

Интернет | Дата: 2011-02-11 11:20:48 | Просмотров: 6158
Дженнифер Флауэрс и Паула Джонс, известные тем, что как и Моника Левински изрядно подпортили репутацию экс-президенту США Биллу Клинтону создали сайт, посвящённый секс-скандалам Клинтона, в которых они сами и участвовали. Для пользователей сети они выложили серию высококачественных видеоклипов под гламурным названием Two Chicks Chatting (Болтовня двух курочек).

Как сообщает Inopressa, в этих роликах Флауэрс жалуется, что её карьера певицы и актрисы рухнула из-за дурной славы, которую она обрела, когда во время первой президентской избирательной кампании Клинтона в 1992 году призналась в длительных отношениях с ним.


Джонс рассказывает свою душещипательную историю о том, как её в мае 1991 года вызвали в номер гостиницы Excelsior в Арканзасе и Клинтон, который был тогда губернатором, приблизился к ней. "Мне было интересно встретиться к губернатором, но я понятия не имела, что он собирался со мной делать" – утверждает курочка.

Между прочим, за просмотр их болтовни пользователи должны раскошелиться на приличную сумму: просмотр семи роликов стоит 13,93 долларов. Но если вас волнуют такие насущные политический вопросы, как размер и форма президентского пениса, то...

Надо сказать, что Флауэрс, имевшая интимные отношения с Биллом Клинтоном, и раньше старалась заработать на этом некоторые дивиденды: она написала книгу, появилась в нескольких фильмах и показалась на страницах журнала Penthouse. В этом году она заявила, что собирается выставить на аукцион записи телефонных разговоров с Клинтоном, которые она тайно сделала.

Вот и пойми после этого, кто кого поимел…

Случайные публикации

Доказано, что параллельные миры существуют

Команда ученых во главе с Дэвидом Deutsch Оксфорде сделали открытие в области математики. Параллельные миры действительно существуют.

Подробнее

Уникальный отель в канадских горах

Расположенный на территории Национального парка Банф, взятого под опеку всемирной организацией ЮНЕСКО и являющемся старейшим на территории Канады, отель Fairmont Chateau Lake Louise.

Подробнее

Почему сейчас обезьяны не превращаются в человека?

Вопрос актуальный для людей, являющихся противниками теории Чарльза Дарвина, а также для тех, кто теряется в дебрях науки биологии.

Подробнее