Категории

Самые необычные виды страхования

Интересные факты | Дата: 2009-11-25 02:28:48 | Просмотров: 3492
Компания Hullberry Insurance Company со штаб-квартирой в Амстердаме предлагает гражданам страхование от необычных рисков. Фирма уже получила от органов надзора официальные разрешения на оказание своих экстравагантных услуг и в других странах, в частности в Германии.

Теперь люди за 12 евро в год могут застраховаться от застревания в лифте или попадания в тюрьму. Ниже приводим перечень необычных страховых случаев и условия, при которых они наступают:

Повышение цен на бензин: Если цена на бензин возрастет более чем на 15%, то на следующие 1000 литров страховка обязуется возместить дополнительные расходы. Стоимость: 19,95 евро в год


Захлопнулась дверь: Вы выбежали из дома без ключей, а дверь захлопнулась. Страховка обязательно заплатит вам вплоть до 100 евро, в зависимости от времени дня и недели. Стоимость: от 18 евро в год.

Застрял лифт: В случае, если вы застряли в лифте, компания Hullberry компенсирует вам потерянное время, заплатив 75 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Неудача в лотерее: Тот, кто за год не менее 52 раз сыграл в лотерею и ни разу ничего не выиграл, получит от страховщика 2500 евро. Шансы на страховой случай составляют 1:4900, что совсем неплохо, учитывая, что шансы выиграть главный приз в лотерее из шести цифр составляют 1:14 млн.Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Сухой закон: Если в стране будет введен сухой закон, то застраховавшийся получит в качестве утешения 500 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Похищение инопланетянами: "Страховая премия выплачивается в случае, если подписанта против его воли похитят с Земли инопланетяне", - говорится в договоре страхования. В этом случае пострадавшему присудят 5000 евро. Однако нужно будет предъявить справки от врачей и авиа-космических органов. Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Без вины в тюрьме: Кто боится незаслуженно оказаться за решеткой, может заключить с компанией договор страхования и в случае, если это произойдет, получить компенсацию в размере 500 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Сказали "нет" у алтаря: Конечно, для человека, с которым так жестоко обошлись, 100 евро - слабое утешение. Однако если вы не уверены в своем партнере, то лучше не рисковать. Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Скрытая камера: Компания предлагает подарить себе или своим друзья страховой полис, который защитит его владельца от заснятия на скрытую камеру. Если это произойдет, то пострадавший может получить вплоть до 1000 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Чужой ребенок:Кто мать - известно достоверно. Вопрос в том, кто отец. Мужчины, которые не доверяют своей партнерше, могут застраховаться от данного риска. В случае появления "рогов" они получат 500 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Случайные публикации

Житель Китая три года не может покончить с собой из-за спасающих его сограждан

Житель Китая совершил за последние три года уже более 100 попыток самоубийства, однако все они были неудачными, так как каждый раз самоубийцу спасают.

Подробнее

Посетителей зоопарка попросили не разглядывать обезьян, чтобы не вгонять их в депрессию

К традиционному зверей не кормить в Антверпенском зоопарке (Бельгия) добавилось зверей не разглядывать.

Подробнее

Невыспавшийся экипаж задержал вылет самолета на 13 часов

На 13 часов задержался вылет лайнера компании British Airways из аэропорта индийской столицы по маршруту Дели-Лондон, поскольку экипаж не выспался в отеле из-за шума.

Подробнее