RSS feed

Категории

Самые необычные виды страхования

Интересные факты | Дата: 2009-11-25 02:28:48 | Просмотров: 3420
Компания Hullberry Insurance Company со штаб-квартирой в Амстердаме предлагает гражданам страхование от необычных рисков. Фирма уже получила от органов надзора официальные разрешения на оказание своих экстравагантных услуг и в других странах, в частности в Германии.

Теперь люди за 12 евро в год могут застраховаться от застревания в лифте или попадания в тюрьму. Ниже приводим перечень необычных страховых случаев и условия, при которых они наступают:

Повышение цен на бензин: Если цена на бензин возрастет более чем на 15%, то на следующие 1000 литров страховка обязуется возместить дополнительные расходы. Стоимость: 19,95 евро в год


Захлопнулась дверь: Вы выбежали из дома без ключей, а дверь захлопнулась. Страховка обязательно заплатит вам вплоть до 100 евро, в зависимости от времени дня и недели. Стоимость: от 18 евро в год.

Застрял лифт: В случае, если вы застряли в лифте, компания Hullberry компенсирует вам потерянное время, заплатив 75 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Неудача в лотерее: Тот, кто за год не менее 52 раз сыграл в лотерею и ни разу ничего не выиграл, получит от страховщика 2500 евро. Шансы на страховой случай составляют 1:4900, что совсем неплохо, учитывая, что шансы выиграть главный приз в лотерее из шести цифр составляют 1:14 млн.Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Сухой закон: Если в стране будет введен сухой закон, то застраховавшийся получит в качестве утешения 500 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Похищение инопланетянами: "Страховая премия выплачивается в случае, если подписанта против его воли похитят с Земли инопланетяне", - говорится в договоре страхования. В этом случае пострадавшему присудят 5000 евро. Однако нужно будет предъявить справки от врачей и авиа-космических органов. Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Без вины в тюрьме: Кто боится незаслуженно оказаться за решеткой, может заключить с компанией договор страхования и в случае, если это произойдет, получить компенсацию в размере 500 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Сказали "нет" у алтаря: Конечно, для человека, с которым так жестоко обошлись, 100 евро - слабое утешение. Однако если вы не уверены в своем партнере, то лучше не рисковать. Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Скрытая камера: Компания предлагает подарить себе или своим друзья страховой полис, который защитит его владельца от заснятия на скрытую камеру. Если это произойдет, то пострадавший может получить вплоть до 1000 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Чужой ребенок:Кто мать - известно достоверно. Вопрос в том, кто отец. Мужчины, которые не доверяют своей партнерше, могут застраховаться от данного риска. В случае появления "рогов" они получат 500 евро. Стоимость: от 12 до 28 евро в год.

Случайные публикации

Сборная Зимбабве не смогла провести матч против Лесото из-за нехватки денег

Футбольная сборная Зимбабве была вынуждена отказаться от проведения товарищеского матча против команды Лесото в связи с тем, что у национальной федерации не оказалось денег на поездку.

Подробнее

Отца щенков нашли с помощью анализа ДНК

В городе Тайбэй на острове Тайвань полиция при помощи анализа ДНК нашла отца щенков забеременевшей суки.

Подробнее

Пожилой китаец вымыл волосы впервые за 26 лет

Китайский мужчина в возрасте 80 лет решил вымыть волосы впервые за 26 лет.

Подробнее