Категории

Газонокосилка как средство для похудения

Интересные факты | Дата: 2009-08-28 10:18:24 | Просмотров: 3533
Житель штата Миннесота нашел весьма оригинальный способ сбросить лишние килограммы. Он решил похудеть с помощью газонокосилки, интенсивно подстригая как свой, так и чужие газоны. Даррелл Нелсон - бывший тяжелоатлет, и в настоящий момент его вес составляет 116 килограмм. Достаточно продолжительное время он работал на своем участке, выравнивая траву, надеясь тем самым похудеть на 14-23 килограмма. Однако в какой-то момент американцу показалось, что необходимо увеличить физическую нагрузку, и он разместил на своем веб-сайте объявление. Нелсон предлагал всем желающим бесплатно подстричь их газон.


По словам Даррелла, он вполне может позволить себе нормально кушать, но при этом должен каждый день делать физические упражнения. Свой поступок мужчина объясняет тем, что давно пообещал себе и своим близким избавиться от лишних килограммов и, наконец, нашел для этого весьма эффективный и в то же время полезный для других способ.

С тех пор как распространилась весть о необычном занятии Нелсона, у него нет отбоя не только от клиентов, но и от журналистской братии, просто любопытных, а также, что особенно интересно, женщин, настаивающих на романтическом свидании.

"Моя жизнь координально изменилась. Это просто невероятно! Изначально я планировал поддерживать в надлежащем состоянии всего пять газонов: мой и еще четыре других. Но уже сейчас я занят шестью участками. Так я последовательно иду к своей цели", - говорит Даррелл.

Случайные публикации

Мир спасет глобальный оргазм

Американский сайт предложил интернет-пользователям новый антивоенный проект, получивший название Глобальный Оргазм.

Подробнее

Начат выпуск плавок, подчеркивающих мужское достоинство

Размер имеет значение - в этом убеждена одна из фирм-производителей, специализирующаяся на производстве нижнего белья.

Подробнее

Британец потратил 100 000 фунтов, чтобы превратить рыдван в суперболид

Житель города Волверхемптон потратил 25 лет и 100 тысяч фунтов стерлингов на то, чтобы рыдван, приобретенный за 60 фунтов, превратить в самый скоростной автомобиль в мире.

Подробнее