Категории

Одиноким женщинам за рулем предлагают надувного мужчину

Интересные факты | Дата: 2009-06-21 07:14:48 | Просмотров: 4514
Этот джентльмен умещается в автомобильном отделении для перчаток, появляется по щелчку выключателя, а когда он больше не нужен, дама может просто выдернуть пробку - и он исчезнет. Знакомьтесь: его зовут "Дружок по требованию". Британское страховое общество Sheilas Wheels представило новый аксессуар, предназначенный специально для женщин за рулем. Надувной компаньон - вот что нужно одинокой автолюбительнице, которая боится ездить в одиночку в темное время суток, утверждают разработчики.


Исследование, проведенное специалистами Sheilas Wheels, показало, что 82% женщин чувствуют себя в большей безопасности, если кто-то сидит на пассажирском кресле, причем желательно, чтобы этот "кто-то" был мужского пола. А почти половина водительниц не любит ездить в ночное время в одиночку. Компания-страховщик решила пойти навстречу своим настоящим и потенциальным клиенткам и разработала для них "Дружка по требованию".

"Мы не утверждаем, что надувной мужчина - это единственное решение проблемы, но очень надеемся, что он придаст женщинам больше уверенности и сделает поездку в темное время суток менее пугающей", - говорит Джэки Браун, представитель Sheilas Wheels.

Стоит отметить, что компания Sheilas Wheels вообще проявляет особую заботу о представительницах прекрасного пола за рулем. Эта организация впервые стала страховать дамские сумочки от кражи из автомобиля. Также среди ее разработок - ремень безопасности, созданный специально для женщин. Спроектированное инженерами устройство S-Clip позволяет пропускать ремни безопасности между грудей, а не над ними, что снижает дискомфорт, который обычно испытывают женщины. В компании утверждают, что такие пояса безопасности могут использовать автолюбительницы любой комплекции.

Случайные публикации

Продавец одежды пытался заняться сексом с манекеном

Турецкого продавца арестовали, поймав его за сексуальным развращением манекена в витрине.

Подробнее

Ученые вычислили, когда лучше всего просить о повышении зарплаты

Найдено лучшее время, чтобы просить повышения зарплаты. В среду днем четыре из пяти боссов предпочитают обсуждать зарплаты, утверждают британские психологи.

Подробнее

Подушка для «компьютерных наркоманов» стала реальностью

Для удобства геймеров, часами не отрывающихся от игровой приставки, одна из японских фирм разработала подушку особой формы, которая позволяет держать спину и голову в удобном положении.

Подробнее