Категории

Одиноким женщинам за рулем предлагают надувного мужчину

Интересные факты | Дата: 2009-06-21 07:14:48 | Просмотров: 4539
Этот джентльмен умещается в автомобильном отделении для перчаток, появляется по щелчку выключателя, а когда он больше не нужен, дама может просто выдернуть пробку - и он исчезнет. Знакомьтесь: его зовут "Дружок по требованию". Британское страховое общество Sheilas Wheels представило новый аксессуар, предназначенный специально для женщин за рулем. Надувной компаньон - вот что нужно одинокой автолюбительнице, которая боится ездить в одиночку в темное время суток, утверждают разработчики.


Исследование, проведенное специалистами Sheilas Wheels, показало, что 82% женщин чувствуют себя в большей безопасности, если кто-то сидит на пассажирском кресле, причем желательно, чтобы этот "кто-то" был мужского пола. А почти половина водительниц не любит ездить в ночное время в одиночку. Компания-страховщик решила пойти навстречу своим настоящим и потенциальным клиенткам и разработала для них "Дружка по требованию".

"Мы не утверждаем, что надувной мужчина - это единственное решение проблемы, но очень надеемся, что он придаст женщинам больше уверенности и сделает поездку в темное время суток менее пугающей", - говорит Джэки Браун, представитель Sheilas Wheels.

Стоит отметить, что компания Sheilas Wheels вообще проявляет особую заботу о представительницах прекрасного пола за рулем. Эта организация впервые стала страховать дамские сумочки от кражи из автомобиля. Также среди ее разработок - ремень безопасности, созданный специально для женщин. Спроектированное инженерами устройство S-Clip позволяет пропускать ремни безопасности между грудей, а не над ними, что снижает дискомфорт, который обычно испытывают женщины. В компании утверждают, что такие пояса безопасности могут использовать автолюбительницы любой комплекции.

Случайные публикации

Отец 90 детей женится в 18-й раз

Самый многодетный житель Объединенных Арабских Эмиратов, 63-летний Даад Мухаммед Аль Балуши, в ближайшее время сыграет свадьбу в 18-й раз. У мужчины от предыдущих браков растут 60 мальчиков и 30 девоч

Подробнее

Парень предложил руку и сердце через Android-приложение

Житель Нью-Джерси предложил своей девушке выйти за него замуж с помощью приложения для Android.

Подробнее

В Нью-Йорке прошел чемпионат мира по боям подушками

В нью-йоркском Бруклине состоялся чемпионат мира по боям подушками Pillow Fight World Cup (PFWC).

Подробнее